NITT, Вы, случайно, не с бывшей моего мужа картинку писали? Хотя мы живем в браке уже 9 лет. А бывшей все неймется. Хотя раньше было намного хуже. Раньше - это год-два после брака. Хотя я познакомилась со своим мужем уже после его развода - это ничего не меняло. Хотите услышать историю, которую она рассказывала всем, кто ее слушал? Итак - развелась она с ним понарошку, типа вел он себя настолько плохо, что адекватные методы воздействия на него не давали результата, вот и пришлось прибегнуть к крайним мерам - развод. Чтобы он понял, что потерял, исправился, и в исправленном варианте к ней вернулся. И он исправился! И уже шел к ней возвращаться, но по дороге встретил такую с-чь, как я. Вот так я разбила крепкую дружную семью. При разводе мой муж взял с собой 1 ложку, железную кружку и из зимних вещей - 1 полотенце. Но это тоже не имело значения, т.к. всем говорили, что он оставил семью без куска хлеба. Короче, можно поэмы писать. Доходило до маразма: она звонила в 2 часа ночи и на мой вопрос, кто спрашивает Васю говорила: "ЖЕНА". Как я бесилась!!!! Плакала, психовала, устраивала сцены с просьбой оградить хотя бы меня от общения с ней. Результата -ноль. Иногда мне казалось, что моего мужа ситуация забавляет - какой он крутой!!! 2 бабы его делят-делят - не поделят. Заработала себе язву желудка (в реале!). А потом устала долбить головой в стену, как то все само-собой получилась. Он мне на нее жалуется - мол, опять приходила, скандалила, машину поцарапала, Рубашку порвала. А я уже так всем этим достатая, что в полном коматозе ему бубню: ну чего ты на нее взъелся? плохо человеку, она на себя твое внимание обратить хочет, будь с ней поласковее, повежливее. А мужчины так устроены - им надо непременно опровергнуть то, что говорит женщина. И он давай опровергать - не прохо ей, коб.....е, такая она, сякая, я опять - бедная она бедная, он еще больше заводится, и на 10 минуте его монолога о ее недостатках я поймала себя на мысли, что слушаю его как музыку, успокоилась и спать пошла.
А вообще, что Вас больше беспокоит - то как она достает именно Вас, или Вашего мужа?