Бывшие мужья и жены достают?

NITT

New member
Живем уже 4 года, официальный брак, а бывшей все неймется.. .это жуть просто какая до чего может дойти женщина без мужика... Была инициаторшей развода, а теперь получается сама страдает и нам жить не дает.. Одно дело когда детей нет, но когда дети просто так забыть не получится, но тут даже не в ребенке дело, а просто бывают 50% нормальных а другую половину лечить нужно...У нас случай со второй половиной.. Рассказывать что она делает просто стыдно, не каждый на такое способен, но хотелось бы узнать как вы решаете проблему с надоедливыми бывшими?

Eka

Well-known member
NITT, праститя, а вы М или Ж? не очень понятно по нику...
в любом случае данную проблему должен решать мужчина. а как конкретно это зависит от ситуации, а вы ситауцию не проясняете...

NITT написал(а):
Рассказывать что она делает просто стыдно, не каждый на такое способен, но хотелось бы узнать как вы решаете проблему с надоедливыми бывшими?

и что тут посоветуешь...

Тутта

New member
NITT, Вы, случайно, не с бывшей моего мужа картинку писали? Хотя мы живем в браке уже 9 лет. А бывшей все неймется. Хотя раньше было намного хуже. Раньше - это год-два после брака. Хотя я познакомилась со своим мужем уже после его развода - это ничего не меняло. Хотите услышать историю, которую она рассказывала всем, кто ее слушал? Итак - развелась она с ним понарошку, типа вел он себя настолько плохо, что адекватные методы воздействия на него не давали результата, вот и пришлось прибегнуть к крайним мерам - развод. Чтобы он понял, что потерял, исправился, и в исправленном варианте к ней вернулся. И он исправился! И уже шел к ней возвращаться, но по дороге встретил такую с-чь, как я. Вот так я разбила крепкую дружную семью. При разводе мой муж взял с собой 1 ложку, железную кружку и из зимних вещей - 1 полотенце. Но это тоже не имело значения, т.к. всем говорили, что он оставил семью без куска хлеба. Короче, можно поэмы писать. Доходило до маразма: она звонила в 2 часа ночи и на мой вопрос, кто спрашивает Васю говорила: "ЖЕНА". Как я бесилась!!!! Плакала, психовала, устраивала сцены с просьбой оградить хотя бы меня от общения с ней. Результата -ноль. Иногда мне казалось, что моего мужа ситуация забавляет - какой он крутой!!! 2 бабы его делят-делят - не поделят. Заработала себе язву желудка (в реале!). А потом устала долбить головой в стену, как то все само-собой получилась. Он мне на нее жалуется - мол, опять приходила, скандалила, машину поцарапала, Рубашку порвала. А я уже так всем этим достатая, что в полном коматозе ему бубню: ну чего ты на нее взъелся? плохо человеку, она на себя твое внимание обратить хочет, будь с ней поласковее, повежливее. А мужчины так устроены - им надо непременно опровергнуть то, что говорит женщина. И он давай опровергать - не прохо ей, коб.....е, такая она, сякая, я опять - бедная она бедная, он еще больше заводится, и на 10 минуте его монолога о ее недостатках я поймала себя на мысли, что слушаю его как музыку, успокоилась и спать пошла.
А вообще, что Вас больше беспокоит - то как она достает именно Вас, или Вашего мужа?

NITT

New member
я женщина, но я проблему и не решаю... мне просто любопытно как ее решают другие в таком случае.. Имею ввиду, когда постоянно напоминает о себе.
В нашем случае бывшая устраивает свою личную жизнь, а ребенок находится под присмотром бабушки.. не дает ребенка, но эта проблема решается элементарно, просто это желание мужа.. Постоянно обращается в суд с заявлением, что не платит аллименты (Все квитанции об оплате имеются) подает в розыск типа скрывается, хотя прекрасно знает его место нахождение, пишит в налоговые что скрывает доходы и соответственно организовываются проверки на фирму и т.д.. это малость того, что она предпренимает.. теперь обратилась о возбуждении уголовного дела по факту того, что не плати аллименты...все это фарс, но работы и судам, и милиции и всем кто как то к этому причастен...И дела нет из за отсутствия как говорится преступления, но она не унимается...мстит непонятно за что... наверное за то, что ее личная жизнь не складывается так как она хочет... Как сделать женщину счастливой после развода, что бы она такое не творила...

NITT

New member
То что я ему никто это она твердит всем... мол она венчана и развода ему не даст.. опомнилась ...семью ей опять захотелось... Ладно, меня это меньше всего волнует.. Мне СТЫДНО, что МЫ так попали, т.к. везде и в суде, и в милиции и даже полковник который звонил и говорил, что ваша бывшая Ду... в розыск заявление подала... все сочуствуют, но никто ничего сделать не может... Закон защищает матерей и должен все проверить.. просто до 18 лет она нас будет преследовать.. Как, КАК, сделать ее счастливую... ГДЕ НАЙТИ ей мужика, что бы она успокоилась!!!!!!!

Eka

Well-known member
NITT написал(а):
Как сделать женщину счастливой после развода, что бы она такое не творила...

гыыыы, без комментариев :)
а вообще по теме, если муж все исправно платит, то и нечего парится...
в нашем случае допустим, бывшая моего мужа тоже пыталась
NITT написал(а):
Постоянно обращается в суд с заявлением, что не платит аллименты

по итогу все это обернулось против нее :))) во-первых все квитанции в суде были предъявлены, во-вторых она там в заявлении в суд чего там исказила очень в свою пользу и после обнаружения фактов алименты были пересчитаны в меньшую сторону :))) и тех квитанций, что предоставил муж хватило на далеко вперед :))) теперь барышня получает денежками только то что постановил суд, а ребенку муж покупает сам то что нужно. в итоге убито 2 зайца - справедливость восторжествовала и ребенок гарантировано получает то что ему нужно...

NITT написал(а):
теперь обратилась о возбуждении уголовного дела по факту того, что не плати аллименты...все это фарс, но работы и судам, и милиции и всем кто как то к этому причастен...

если это на самом деле так, то подача ложной информации уголовно наказуема это раз, судебные издержки оплачивает виновная сторона это два.

Eka

Well-known member
NITT написал(а):
все сочуствуют, но никто ничего сделать не может... Закон защищает матерей и должен все проверить..

не совсем правда... проверить - да. но если в результате проверки ее заявления оказались ложными то она несет уголовную ответственность. вам надо во-первых найти нормального юриста, а во-вторых держать это на контроле самим.

Кисуля

New member
Поговорить с ее родственниками, чтобы они ее уговорили сходить к хорошему частному психологу (и оплатить расходы). Мужчину она себе не найдет, т.к. зациклилась на бывшем муже - пока она не перестанет о нем думать/пытаться вернуть/отомстить/уничтожить- она будет несчастна, никого себе не найдет, и будет долбать и долбать вас, пока не отравит себя собственной злобой и не успокоится с инсультом.
Я думаю, можно собрать все документы (копии ее исковых заявлений в суд и в милицию), все факты ее неадекватного поведения и потребовать психиатрической экспертизы. наверняка в УК есть статья и для таких случаев, посоветуйтесь с хорошим адвокатом.

Тутта

New member
Если все так запущено, можно на очередном судебном разбирательстве выдвинуть встречные исковые требования за клевету, травлю, введение проверяющих органов в заблуждение и т.д.
гы-гы - Начните писать ей анонимные любовные письма:tease:

NITT

New member
Мы все это понимаем...просто уже 3 года каждый месяц она вытворяет то одно то другое...сейчас о возбуждении уголовного дела...да алкашей за такое не наказывают, а тут такое учудить... неужели человек с высшим образованием не понимает что это безнаказанно не останется?? Если нет, то ее даже исковое заявление не остановит... будет писать как написала недавно... Ей написали ответ, что он платит исправно аллименты по закону, так она написала в прокуратуру РБ, что он купил милицию.. .напишет самому президенту... будут разбираться...это опять будут таскать...квитанции проверять...просто сколько будет это тянуться...а за клевету обязательно накажем...дело пока ведется...докажут что она лжет тогда встречное напишем...просто это бесконечный процес а хотелось бы что бы она просто нашла кого нить и забыла про его мужа, что мы счастливы и ее не вспомиаем.

Eka

Well-known member
NITT написал(а):
а за клевету обязательно накажем...дело пока ведется...докажут что она лжет тогда встречное напишем...

а не надо ждать... складываете результаты предыдущих исков и заводите 2 дела: 1. о клевете, 2. о псих.эспертизе с целью выявления адекватности и возможности воспитания ребенка.

Тутта

New member
хотелось бы что бы она просто нашла кого нить и забыла про его мужа, что мы счастливы и ее не вспомиаем.
Так ведь она искать не будет. У нее вектор сбился, она зациклилась на вашем муже, и всю свою энергию направляет на вашу семью. Если и познакомится с кем-то, то будет ему все выплескивать. Любой мужик сбежит. Серьезно - попробуйте вариант с любовными письмами.

Yascherka

Gledam nad vama
У меня и мужа по второму браку. С его б/у когда встретимся, то общаемся очень хорошо. Прекрасная женщина. Она первая ушла к другому, вышла замуж. Я со своим стала встречаться после того, как мой ушел от нее. Я родила от своего, а она от своего. Никогда никакой ругни не было.
А из советов, могу сказать следуещее.
NITT, найдите ей мужика, в конце концов платите за то, чтоб он с ней спал постоянно, а не от случая к случаю. Приятельница так одна поступала. В итоге на некоторое время заткнулась и самое главное, почувствовала себя не такой брошенной Женщиной.

Последнее редактирование:

NITT

New member
NITT, найдите ей мужика, в конце концов платите за то, чтоб он с ней спал постоянно, а не от случая к случаю. Приятельница так одна поступала. В итоге на некоторое время заткнулась и самое главное, почувствовала себя не такой брошенной Женщиной.[/QUOTE]

Муж уже об этом подумывал... просто ему жалко мужиков :))))
Мы пока ничего не предпринимаем.. лучше если дело передадут в суд... наймем адвоката выйграем дело и тогда может она одумается... злом на зло отвечать не хочется ведь она больше обозлится... ребенок страдает от всего этого..Следователь допрашивала ребенка так сказала что ничего отец не покупает и дает ей денег.. обманывает по просьбе матери... там ее бьют... Бывают по умному расходятся... дипломатия не всем дана

Yascherka

Gledam nad vama
NITT,
жалко-не жалко, но если деньги позволяют.......в конце концов, приятное с полезным (секс и з/пл).
А с ребенком, оно же наивное существо, как обработают в той семье, так и скажет что и как надо. Обидно то, что настраивают против родного отца.
А можно вопрос нескромный? скольке ей лет и какое образование. Что-то мне подсказывает по ее действиям, что образования три класса (образно)

NITT

New member
Поговорить с ее родственниками, чтобы они ее уговорили сходить к хорошему частному психологу (и оплатить расходы). Мужчину она себе не найдет, т.к. зациклилась на бывшем муже - пока она не перестанет о нем думать/пытаться вернуть/отомстить/уничтожить- она будет несчастна, никого себе не найдет, и будет долбать и долбать вас, пока не отравит себя собственной злобой и не успокоится с инсультом.
Я думаю, можно собрать все документы (копии ее исковых заявлений в суд и в милицию), все факты ее неадекватного поведения и потребовать психиатрической экспертизы. наверняка в УК есть статья и для таких случаев, посоветуйтесь с хорошим адвокатом.

По поводу родственников - это отдельная история. Не зря мне мама говорила... - посмотри на родителей прежде чем выходить замуж!! Истинная правда!!! У нее погиб отец при неизвестных обстоятельствах, до сих пор ни бабушка ни дедушка с той стороны никогда не видели ее и мать не пустили на похороны. Мать после похорон сразу уехала отдыхать на юг, а за дочерью смотрили дедушка и бабушка..В 7 лет она забрала ее и отдала в круглосуточную школу и когда получалось забирала на выходные. Потом увела моложе себя мужчину из семьи и перевезла его в минск...родила дочь, а потом выгнала его сказав, что им самим места мало в 3-тной квартире... он приходил в день получки и отдавал деньги... Это длилось до прошлого года, пока дочь не вышла замуж и не уехала заграницу...сейчас он там не появляется... Ощущение такое, что это бывшая теща со своей дочкой мстят из-за того, что бывшый зять не такой как муж... Говорить не с кем, да и мы этого делать не будем... Если бабушка говорит о внучке, что она дрянь и жрет много о чем тут речь...

Eka

Well-known member
NITT написал(а):
Говорить не с кем, да и мы этого делать не будем...

да и не стоит имхо...
чем меньше вы будете на нее реагировать тем быстрее она отстанет... проверено...

NITT

New member
ей 32 кажется уже... высшее техническое образование..., а что ума в институте не прибавили так кто тут виноват... просто не в образовании дело... даже не знаю в чем...Может мне бы обидно было если бы моя личная жизнь не складывалась, но я бы такие действия бы не делала...душилась бы от своей злобы дома...но так бы ума не хватило... это наверное от избытка

Yascherka

Gledam nad vama
NITT,
каков образ жизни у ее родственников, к такому и привыкла. Ума точно в инст. не прибавили.
Ека,
ППКС, меньше реагировать

NITT

New member
Мне кажется мужчины в разводе никогда бы до такого не опускались... все таки это учесть неудовлетворенных женщин

Сверху