пробежалась по темке. даже не знаю, чью мысль здесь поддержать. я склоняюсь к тому, что всему свое время. исхожу из следующего: бывшая жена моего мужа ушла от него к однокласснику, который за ней долго бегал, а она "не давала". ушла с ребенком.причем в соседний подъезд (там жил одноклассник). потом мой муж и бывшая развелись. затем мы познакомились с м. и через какое-то время я переехала к нему (жена все в соседнем подъезде живет). В общем покоя она не давала долго. Звонила в домофон проходя каждый раз мимо подъезда, то пилочку для ногтей забрать, то шарик с нового года отдать и т.д. использовала дочь, чтобы вламываться к нам, птому что просто так мой муж бывшую на порог не пускал, а дочке он ведь не может не открыть дверь. короче та обвиняла меня во всех грехах и что я разбила их семью и т.д. звонила по ночам, заглядывала в окна, шастала туда-сюда. куда при этом смотрел тот ее мужик я не знаю. это продолжалось около года, т.е.до тех пор , пока мы не уехали на другой конец города (слава Богу судьба так распорядилась). Тут все и утихло. Наверное перестало все это дело под глазами ей мельтешить как красной тряпкой перед быком и душа на место стала. Не знаю.. сейчас они даже не разговаривают. очень очень редко. раз в полгода что ли.. а чтобы разговаривать еще меньше, купили дочке сотовый телефон (в первый класс пошла), чтоб папа звонил сразу дочке а не через жену бывшую.
Эта ситуация не осталась и без комичности: когда его бывшая при случае сообщила ему что мол замуж вышла, оказалось что он за три месяца до ее свадьбы женился (на мне), а когда у нее пузо уже заметное было и намекнула ему мол вот какая я теперь счастливая, она в гневе до сих пор не пойму отомстить она мужу решила своими поступками или так получилось...