Бывшие мужья и жены достают?

Леи Мьёрр

New member
NITT написал(а):
Следователь допрашивала ребенка так сказала что ничего отец не покупает и дает ей денег.. обманывает по просьбе матери... там ее бьют
А может Вы бы ребенка забрали к себе? Такую мамашу, мне кажется, реально отодвинуть немного. Бьют дитя... жуть.

SisteR

Верю в чудеса!
ой, всякое бывает... мой отец моей маме тоже жить не давал, до сих пор сказки рассказывает, тк у него жизнь не сложилась, а у мамы есть мужчина... Так что и мужчины тоже могут быть неудовлетворены.

Yascherka

Gledam nad vama
А может Вы бы ребенка забрали к себе? Такую мамашу, мне кажется, реально отодвинуть немного. Бьют дитя... жуть.
Просто так не заберешь. Закон на стороне мамаши. И очень много геморра, что забрать дитя

NITT

New member
Во первых одно дело ребенок маленький и может быть я бы согласилась воспитывать, но ей уже 9 лет и она уже неуправляемая, а мне хоть бы своего правильно воспитать.. .еще год-два и она вообще всем покажет.. (это мой взгляд со стороны). Да и мать у нее есть кто я ей такая что бы что то говорить... Меня в детстве родители тоже ремнем воспитывали, но по делу, а не потому, что она с папой видится и должна все рассказать до мелочей.. Да и не алкашка она что бы забирать у нее ребенка, а как она воспитывает это еще доказать нужно...
По поводу мужчин... Мое мнение, что чем мужчина старше в разводе, он может вспоминать бывшую жену, т.к. не один год прожили...и обида может таиться у любого, но а молодым чего переживать, ведь вся жизнь впереди

Ainotenshi

New member
пробежалась по темке. даже не знаю, чью мысль здесь поддержать. я склоняюсь к тому, что всему свое время. исхожу из следующего: бывшая жена моего мужа ушла от него к однокласснику, который за ней долго бегал, а она "не давала". ушла с ребенком.причем в соседний подъезд (там жил одноклассник). потом мой муж и бывшая развелись. затем мы познакомились с м. и через какое-то время я переехала к нему (жена все в соседнем подъезде живет). В общем покоя она не давала долго. Звонила в домофон проходя каждый раз мимо подъезда, то пилочку для ногтей забрать, то шарик с нового года отдать и т.д. использовала дочь, чтобы вламываться к нам, птому что просто так мой муж бывшую на порог не пускал, а дочке он ведь не может не открыть дверь. короче та обвиняла меня во всех грехах и что я разбила их семью и т.д. звонила по ночам, заглядывала в окна, шастала туда-сюда. куда при этом смотрел тот ее мужик я не знаю. это продолжалось около года, т.е.до тех пор , пока мы не уехали на другой конец города (слава Богу судьба так распорядилась). Тут все и утихло. Наверное перестало все это дело под глазами ей мельтешить как красной тряпкой перед быком и душа на место стала. Не знаю.. сейчас они даже не разговаривают. очень очень редко. раз в полгода что ли.. а чтобы разговаривать еще меньше, купили дочке сотовый телефон (в первый класс пошла), чтоб папа звонил сразу дочке а не через жену бывшую.
Эта ситуация не осталась и без комичности: когда его бывшая при случае сообщила ему что мол замуж вышла, оказалось что он за три месяца до ее свадьбы женился (на мне), а когда у нее пузо уже заметное было и намекнула ему мол вот какая я теперь счастливая, она в гневе до сих пор не пойму отомстить она мужу решила своими поступками или так получилось...

Lilac

and Lilium
у человека воспаленный мозг и мания преследования
про моего бывшего))) Он сейчас(уже год, как разошлись) любит ещё нервы потрепать - если дочку со своими родителями отпускаю на выходные на дачу, пугает, что вызовет участкового и кого-нибудь из опеки, дабы меня лишили род.прав.:biggrin: В периоды "воспалённого сознания" по вечерам проверяет где я, с кем я, если отключаю мобильный - достанет всех родственников близких и дальних и подруг. Любит позвонить мне откуда-нибудь из рестора, рассказать, что отдыхает по-богатому:) Последняя фишка - собрался жениццо, пришёл специально мне сообщить сведения о невесте: своя квартира, машина, бизнес, короче, шоб я типа застрелилась. :crazy: Я надеюсь он женится и оставит меня в покое, наконец-то.

Spa

Active member
Звонить по ночам это наверное фишка всех бывших!:biggrin:
Нам тоже за пару недель до свадьбы в 2 ночи бывшая звонила поздравляла :biggrin:.
Первое время позванивала мужу,теперь вроде как поутихла.
До абсурда доходило. Звонила жаловалась, что любовник домой не пускает! Чем конечно нас очень рассмешила. Так что, если у "бывших" кто-то и появляется,не гарантия,что беспокоить не будут.
Просто некоторым надо на себя внимание хоть как-то привлекать.

То что реагировать не надо это факт. Муж о бывшей и слышать не хочет, их ничего не связывает, разговоры телефонные не поддерживались. Вроде брльше не беспокоит.

Бася

Считаюсь с неизбежным
У меня бывший муж очень корректный. С ним никаких проблем. Но когда он там чего-то натворил, несмотря на то, что мы в разводе были уже около четырех лет, я уже была не только снова замужем, но и с пузиком, меня вызвали в Департамент финансовых расследованний и очень на меня обижались, что я не знаю и знать не желаю, где он, с кем и почему.
"Вот не бывает так, девушка, чтобы просто по-человеческий любопытно не было..."
Пришлось даже не очень вежливо гаркнуть, потому что вежливо они реально не понимали, что по фигу мне и даже больше)))
Так что, мы за них в ответе и через года))))

Lucia

Active member
первый бывший меня не доставал, после развода встретились пару раз почти случайно и все.. недавно на одноклассниках меня нашел, перебросились приветами и тишина..
второй бывший долго не мог успокоиться, еще года 3 периодически названивал - особенно в нетрезвом состоянии, бывало и по ночам.. когда узнал, что у меня родился сын - звонить перестал :)

Сверху