цена вопроса

Монро

New member
Девочки! Нужно ушить 2 трикотажных платья, одно р.46-48, второе 44-46 до размера 42-44. Может кто-то посоветует опытную швею?

UZER.196

New member
Я тоже хочу спросить. Впервые с этим сталкиваюсь и не знаю сколько взять за работу.
Есть беременные медведи: жених и невеста. Сшила им свадебные наряды. Жениху костюмчик - манишку - бабочку. Невесте платье - фату двухярусную с маленкой короной из кружева - платье на резинке. вверху с оборкой и пришиты крылышки из кружев. внизу кружево. Весь материал заказчицы. Кроме "драгоценностей" из пайеток: колье - сережки - булавка на галстук бабочку.

яша

New member
Подскажите сколько будет стоить на сегодняшний день пошив костюмов для народных танцев(сорочка с воротником-стойкой и юбка-солнце). 50000 за единицу это мало или много. Может кто знаком с расценками или подскажите где узнать самые минимальные. спасибо.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
яша, это очень мало. Если за юбку-солнце так-сяк, но все равно очень мало, то за рубашку со стойкой совсем уж мизер.

черничка

New member
Подскажите сколько будет стоить на сегодняшний день пошив костюмов для народных танцев(сорочка с воротником-стойкой и юбка-солнце). 50000 за единицу это мало или много. Может кто знаком с расценками или подскажите где узнать самые минимальные. спасибо.

Думаю: минимальная цена на пошив юбки - 10 долл.
рубашки - 20 долл

Copperhead

идет по жизни смеясь
девы, кто подскажет - сколько можно взять за работу по пошиву детского комбинезона? с утеплителем.

Сверху