цена вопроса

Jahenka

влюбленная в мир
слоны зачотные. Вишня, иди в "болтание" со слонами, я тут уберу их, бо не в тему

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем привет! А кто-нибудь сможет связать такого слоника как Вишня-черешня показала? Можно в личку.

Фрия

по жизни с улыбкой!
300*90=27000 (плюс-минус). Уверена, за хорошо и аккуратно сделанную, понравившуюся и нужную лично мне вещь, аналога которой мало где найдешь, готова заплатить и в два раза больше. :)

marianiutka

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться со стоимостью пинеток и чепчиков.

Вложения

• kolaz pinetki2-1.jpg
    kolaz pinetki2-1.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 75
  • IMG_3684-1.JPG
    IMG_3684-1.JPG
    167.3 KB · Просмотры: 51

marianiutka

New member
ленкатя, спасибо:thank_you:
DIDIK, спасибо, посмотрела
алинкини, на Ливмастере стоимость таких пинеточек начинается от 450 руб и выше. Я вот подумываю про 20 тыс бр. для Беларуси (с учетом материалов). Как считаете?

kasuta

New member
marianiutka, по-моему нормально с учетом такой красоты :). по крайней мере обычные от 15 видела

Кэти

Оптимистка
Девочки, мужу приглянулась такая шапка кхе-кхе :))) За сколько кто ее смог бы связать?
Cthulhu_Ski_mask_by_Sugarcoatidli3z.jpg

ну и заодно попроще варианты оцените плиз

Convertible_Crochet_ski_mask_by_Sugarcoatidli3z.jpg

Dr_Manhattan_convertible_mask_by_Sugarcoatidli3z.jpg

SUSAN

Деловая
marianiutka, Ваш слон намного красивее, чем те другие показанные Вишней! Да еще и розовый - сказка! Еще насколько знаю у вас в Гродно цены все-таки ниже чем в столице. А на Польшу не пробовали делать? Некоторые паночки готовы очень хорошо платить за ручнуб работу! Найдите выходы, вам проще чем из Минска.

Кэти, тихий ужас! Вы собрались банковские точки грабить?

Кэти

Оптимистка
SUSAN, спасибо за идею с банками ;))
вполне подходящий подарок для таких праздников как 23 (брутально, каким и должен быть настоящий солдат) и 14 февраля (дорогой, я люблю тебя даже в такой шапке!)

marianiutka

New member
kasuta, спасибо за комплимент и за совет!
Allele, алинкини, спасибо!
SUSAN, спасибо за совет, можно попробовать.
Кэти, муж у вас шутник! Шапка в принципе для владеющих крючком не представляет особой сложности в изготовлении, только на зеленую бороду придется время потратить:derisive:

SUSAN

Деловая
marianiutka, думаю на бороду тоже время много не уйдет.

Кэти, для грабежа все таки слишком приметные будут:derisive:
Второй и третий вариант больше понравился, он хоть заворачивается в нормальную шапку. Тыщ за 40 я бы наверно взялась в нагрузку. Не найдется желающих дешевле - обращайтесь.

Jahenka

влюбленная в мир
а мне "креведка" нравится :) По-моему это не чтоб носить шапка. а для прикола :)

Сверху