А моему малышу и мне очень понравилось. И анкеты, где можно указывать пожелания, понравившиеся занятия, задавать вопросы. Договор с нами заключили. И на первом пробном занятии был директор и педагог, представлялись, рассказывали о себе. Кстати, Елена руководит психолог. службой, ведет несколько проектов. Мне нравится, что занятия проходят на позитиве, много видов деятельности для деток. Даже, когда на занятиях один ребенок занятия проводятся. (в других центрах не работают, пока не соберется группа 5-10 детей). По поводу цены вопрос спорный. Я когда искала куда пойти с деткой обзвонила и побывала во многих. Где-то цена выше, а занятия проходит в обычном школьном классе, где-то ниже - но педагог мертвый, в речи допускает ошибки. В других центрах педагоги постоянно меняются. На занятиях мы и рисовали пальчиковыми красками и лепили из пластика (а он дороже пластилина раза в 2-3) и собирали бусы и много еще чего. Кстати мат. для работы заламинирован, что тоже приятно (и дорого). Сейчас перед занятием нам дают аромафлакончик - чтобы детки не болели. И в помещении постоянно обновления и игрушки появляются другие и пособия.(Кстати, педагог разрешает брать понравившуюся игрушку домой - что очень нравится моему малышу). Занятия проходят около часа, но это полноценные занятия, а не 30 минут занимаемся, 30 минут играем - тоже их опыта других центров. Часто я видела новых деток, которые позанимались, попрощались и ушли не заплатив, а пообещав принести оплату за месяц на след. занятие - пропадают. Пообщавшись с одной мамочкой я узнала, что она проводит занятия у себя дома и пришла перенять опыт, потому что мало центров берут детей с 8-ми месяцев. Вот это кидалово. Мой малыш в восторге от занятий и от педагога и мы будем ходить. Для меня важнее радость ребенка и результаты от занятий (которые я вижу каждый день).