Центр современной медицины "Лоде". Как вам?

Natya

Жили-были ...
последний офф :) ... а я с мужем, гуляя, пару раз где-то встречала этот журнал и мужу рассказывала, что это девочка с семейства, только не как не могла вспомнить чья :)

Лучик

Well-known member
natti,мы ходили сегодня на Гикало к ЛОРу Морозовой. Очень и очень понравилась!

aquaMarine

Member
Я сегодня ходила в ЛОДЭ на Гикало к гинекологу. Врач - Колобухова - очень приятная женщина и грамотный специалист. Впервые на приеме у гинеколога у меня не было никаких неприятных ощущений!

Лучик

Well-known member
Makarevich Marina,очень хороший специалист.
Еще отличный гинеколог - В.И.Коломиец! А вот Мелькоманович(вроде бы так) мне не понравилась как человек,хотя как спеца ее хвалят.

Anais

мама малышки Евы
Я недавно сделала глупость и пошла на УЗИ в ЛОДЭ, правда, на Притыцкого. Срок был 5 недель, знаю, что маловато, но не терпелось больше ни дня. Врач Мороз (молодая женщина, имени отчества не знаю). Я спросила, есть ли смысл делать на таком сроке, или терпеть. Она сказала, что можно смотреть. Сделала узи, сказала, что никакой беременности не видит, а раз ОНА (читать в удивлением) не видит, значит внематочная :)
Не ходите к ней.

юль

New member
Я записалась к урологу в центр Лоде на Гикало. По телефону меня обо всем распросили и сказали, что я могу прийти и меня за один день проконсультирует врач, сделают узи и дадут рекомендации по лечению. Пришла в положеный день, зашла в кабинет к уролога и через 5 минут я уже выходила из его кабинета. Это что-то с чем-то. Опять пошли вопросы-распросы. После чего мне сказали, что необходимо делать цистоскопию (проверить мочевой пузырь) и выписал мне лекарства, которые я уже принимаю давно. Ужас!!! Без анализов на цистоскопию ни один врач квалифицированный не отправляет. Он даже меня не осмотрел!!! Что тут уже дальше говорить.
А про прейскурант цен я вообще в шоке. Врач говорит одно, по телефону говорят другое. На определенный вид услуги даже цен не знают. Разбежка от 70 до 200 тысяч. С ног до головы тебя осмотрят, оценят, а потом решат на сколько толст твой кашелек и как тебя лечить будят.

Сверху