Вообще если честно. ЕслиПоэтому не устаю повторять: пишите аккуратно, в соответствии с образцом.
То и к абитуриентам следует применять аналогичные правила.вместо буквосочетания en напечатано буквосочетание an. Данная опечатка не влияет на понимание контекста и не препятствует выполнению данного задания.
Может, цт проверяет и комп, но сами задания тоже нужно перед этим проверить как следует. Хорошо, тут оно висело и по итогу исправили. А если так на ЦТ?А тесты люди проверяют? Я думала, комп
По сути получается, что да, нужное время выбрать можно. Но ведь реально нет правильного варианта ответа. В Журавлике бы вообще вопрос аннулировали, если бы так оказалосьПодумаешь е на а поменял.
Чаму такое можа здарыцца? Так лёгка пераблытаць? ( гэта ня першае рт)У меня где-то сместились ответы, потому что мы сейчас прорешиваем это рт, и получаются те же ответы, что и были у меня, но там они отмечены как неправильные
не зразумела пра май. У маі гэтага года? ці мінулага? у маі яшчэ ёсць РТ? Пішуць жа, што апошні этап - сакавік-красавік.Моя-то еще в мае репетировать планировала
Так логично, осталось то всего ничего.Ну на второй этап туда, куда она хотела, она вчера записаться уже не смогла