Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипотенуза

Онажемать
Ну что, сегодня физика, для большинства последний экзамен. Желаю всем дожить до результатов! В любом случае наши дети - умницы.

CTEPBA

drama queen off
Гипотенуза, физика должна быть не очень сложной. Так что главное - удачи им и уверенности внутренней побольше.

Glowworm

New member
Glowworm, они никак не влияют на поступление

Как это? Я не в теме , что сейчас... Макар в прошлом году мехматовскую решал.
Ранее эта олимпиада была именно для того, чтоб победители поступили без экзаменов. Я так поступила когда-то.
А сейчас в чем смысл ее?

Magda

Well-known member

Magda

Well-known member
k_ja_ra, c дипломами физики можно идти без экзаменов на физфак, радиофиз

там без экзаменаў людзей няма.
неправда
посмотри проходные на айтишные специальности радиофиза

а человек, который любит физику настолько, что выиграл олимпиаду по ней, пойдя на физфак, может добиться любых успехов в жизни. Только не на родине, конечно

Гипотенуза

Онажемать
Гипотенуза, физика должна быть не очень сложной. Так что главное - удачи им и уверенности внутренней побольше.

У все по-разному :) У нас было слабое звено - язык. Математика и физика не так страшны.
В любом случае если мы так нервничаем, то дети же вообще. Уверенность на экзаменах - самое нужное, моя сомневается даже в очевидных вещах.

k_ja_ra

Well-known member
а человек, который любит физику настолько, что выиграл олимпиаду по ней, пойдя на физфак, может добиться любых успехов в жизни.
Я так жа думаю, спадзяюся, дакладней.
Але мне было цікава, куды яны (пераможцы па фізіцы) ідуць падавацца, раз на профільных факультэтах іх няма?
Зноў жа, не тое, каб гэта практычны інтарэс.) Хутчэй цікаўнасць.)

CTEPBA

drama queen off
Glory, за химией тоже можно туда же )) Если есть ресурсы, моральные и не только. Потому что хим-хим там ближе к жизни, чем наш хим-мат, не говоря про хим-био.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, россияне признают наши олимпиады.

У нас, напрыклад, прымаюць без іспытаў з расійскімі алімпіядамі?
тебе это надо?
пока все в нашу пользу. Наши умники имеют больше возможностей. :)) Наши остающиеся дети не имеют столько конкурентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху