Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мне вот по русскому языку еще Балуш советовали, так их тоже много оказалось )) Ааааа!!!!
У нас такая
5013509847_0.jpg

CTEPBA

drama queen off
Happy, и еще экспресс-курс. А так их много оказалось... И как они? Мы по экспресс-курсу, который тут уже показывали, занимались, изд-ва Белый ветер. Балуш в книжном полистала, по мне, так они все одинаковые...

Solar

Well-known member
Parole, все есть в электронном виде.

По пособиям изд. Белый ветер - в белорусском были ошибки.

Роса

New member
Могу на емайл скинуть варианты РТ по русскому, математике, физике, которые мой решал в 100 баллах. По русскому с 2006 года, по математике, физике чуть-чуть.

Последнее редактирование:

lisnata

Active member
Роса,подскажите к кому вы ходили на русский язык в 100 баллах?

Роса

New member
Наташа1974, Павлова Инна Ивановна. У Солонович мы проучились полторы четверти в гимназии, пока ее не уволили, я тут описывала опыт)), но, конечно, не репетиторствовались у нее, поэтому как о репетиторе о ней судить не могу, может - звезда. Но никто из наших детей к ней идти не захотел в 100 баллов.

CTEPBA

drama queen off
Я наткнулась у них как-то на файл с результатами подготовки для поступления в лицеи прошлого года. И была очень разочарована. Пару детей я лично видела и слышала, что они говорили на разборе заданий. "Душераздирающее зрелище"(с)

Учитывая, что и тогда результаты были средние (надо же знать уровень экзаменов, я не про лицей БГУ, чтоб трактовать оценки). И дети продолжают там заниматься и выдают результаты не выше тех, кто не занимается. Ну, не знаю. Про профильным, по крайней мере, вот разочаровалась теперь и все.

CTEPBA

drama queen off
Роса, ну, то, что они говорили )) Категорически нельзя было говорить ))

Я же понимаю, что дело не только в них. Но все равно, вот оно как-то ... )) Особенно, когда кого-то или что-то почти абсолютизируешь.

Роса

New member
CTEPBA, ну может там родители хотели, вот дети так и занимались, так и говорили.

дело не только в них.
Пасивный, молчаливый бунт - самый беспощадный бунт в мире)))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Могу на емайл скинуть варианты РТ по русскому, математике, физике, которые мой решал в 100 баллах. По русскому с 2006 года, по математике, физике чуть-чуть.

Роса, мне скіньце, клск. Буду вельмі ўдзячная. :)

CTEPBA

drama queen off
Метрополитен надо поднять на вилы. Могли бы на пару часов в день останавливать свою стройку.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А давайте еще о центрах подготовки поговорим, а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху