Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Это надо понимать как то, что какие-то баллы за них все же есть?

Стоит понимать, что да )) Но я не уверена. И тоже - в обеих частях или только в В. Я так работаю с тестовыми системами, так там два варианта есть - и с частичным оцениванием, и с полным совпадением.

И у нас хороший резцльтат по русскому - 91)) Теперь вдвоем ждем свои резы по англу, а еще в четверг дочке сдавать историю Беларуси.

Роса

New member
Слоник, хороший результат! Нечего скромничать, у нас в соседнем классе у парня 20! У сыновних одноклассников и 51 есть. У моего часть В вся верно, в части А почему-то накосячил, даже странно.

Я за смс не платила
А мы заплатили и с тем же результатом))))))

Mahima

переименовалась:)
У моего часть В вся верно, в части А почему-то накосячил,
вот и у моего основная часть ошибок в А - тоже странно.

У сыновних одноклассников и 51 есть.
ну низнаю...как по мне, так 50 и выше - вполне себе нормальный результат.

Tysia

Well-known member
Девочки, всех поздравляю, все молодцы!
Чтоб дальше результаты были только лучше!

Вот очень неплохой результат. Не в филологи же явно сын идет ). У моего когда-то тоже примерно в этом р-не было. Сейчас только подумала, что уже 6 лет прошло, а кажется недавно совсем )))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И тоже - в обеих частях или только в В. Я так работаю с тестовыми системами, так там два варианта есть - и с частичным оцениванием, и с полным совпадением.
Я, наверное, неумная, но объясните мне как может быть частичное оценивание в области В?

CTEPBA

drama queen off
Я бы вообще проходные считала по профильным, а русский/белорусский - границу разумную определила. А то бывают ситуации, все понимают.

Happy, я не про русский, а вообще. Есть, где ответ складывается из перечисления пунктов.

CTEPBA

drama queen off
И не знаю, что там за система, но мои все говорят, что у них просто кол-во правильных умножь на 2 - твои баллы. Плюс/минус еще за частичное оценивание, видимо. Две ошибки - 96 баллов, одна ошибка - 98 баллов. И от части даже похоже не зависит. Совпадение какое-то))

CTEPBA

drama queen off
Happy, одно неправильное - ноль? Полное совпадение в общем. Ну как-то... Плохая система))

Solar

Well-known member
За три ошибки по белорусскому было и 92, и 89. Ошибки разные.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, в ЦТ много промахов. Например, хороший биолог напишет цытоплазма, и все) А если б устно отвечал...

CTEPBA

drama queen off
Happy, моя протестует, что хороший биолог так не напишет))

Спрашивает, на какой вы профиль идете, что так о биологах думаете)))

Tysia

Well-known member
Слова "Великая Октябрьская социалистическая революция" меня преследовали в снах после ЦТ по истории ))). Такого количества вариантов написания насмотрелась.

Роса

New member
интересно, когда общество будет, посмотреть что мой без подготовки насдавал ради прикола)))

EffectiveLimit

New member
Получил 87, три "неверных" задания в части А, одно в части Б. Количество баллов за задание зависит от того, сколько человек его решили (чем меньше человек решили, тем больше баллов, но все в каких-то пределах). По поводу частичного засчитывания - в русском если выбранное решение всего на один пункт отличается от идеального, то дается 0.2 от баллов за это задание. Если больше одного отличается - 0.

CTEPBA

drama queen off
EffectiveLimit, это все написано. Но без реальных расчетов и при полной непрозрачности проверки и результатов... Не посчитаю - не поверю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху