Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
я в свое время один раз заказала - 2 часа разницы было. больше не игралась.
пусть и на 2-4 часа - но обещанное условие выполнялось)

"Все бланки-это после всех предметов
По мере обработки- после одного предмета
Можно и так рассуждать"
а можно и "дошло до МОЕГО бланка - мне сообщили по СМС"
если трактовать можно по разному - то в пользу потребителя услуги
или формулируйте однозначно понятное условие

"По мере того как, союз - в течение того времени, в которое что-нибудь происходит."

в конкретном случае - абсолютное не соблюдение. База была готова и размещена в доступ. Посмотреть можно было полдня. СМСки тормознули, и делаем дурачками всех.. не так читаете-понимаете... неприятно, от слова совсем.

lada

Well-known member
пришло смс о результатах обществоведения, у моего 47 балллов, набранных только на школьном курсе и даже без малейшего повторения перед цт))) Считаю, что супер!

а рт не писали?
мне интересна просто динамика. моя рт по обществоведению в конце 10 класса на 49 написала, вот думаю, может не так и плохо написала?)

_Тата_

Минск
я все равно смс заказывать буду похоже
а я скорее всего уже нет)
потому что узнать, что именно дают тебе эти баллы можно только в последние дни подачи документов.
раньше на полдня или 2 часа - понятнее не станет

детка у меня вообще выдавала "какая разница? изменить результат уже не получится... как написала, так и будет"
и не смотрела пока все ЦТ не сдала)
они другие) и может какой-то смысл в этом есть

Жучиха

New member
была в ДК МТЗ подготовка к русскому языку, куда прямо вот очередь на запись была.

Это и есть Лазуркин. Сын сходил на пробное к "автору методики", вышел удрученный.
В результате занимался у Салонович. Очень доволен. 84

jover

Member
Караул,Танчик2004,Жучиха, хочу присоединиться к вашим положительным отзывам о Салонович. В этом году ходил к ней племянник и дочка. У племянника 98 баллов, у дочки 92. Мой совет тому, кому нужен результат: записывайтесь сейчас и следите за набором групп в начале августа. Группы набираются очень быстро. В сентябре уже мест не будет

Караул

уплыла
Я свою вообще в августе в начале отправила на все занятия, что бы присмотрелась. Нравится или нет. Чтобы успеть поменять, но все понравилось. Ну и в ритм войти, пока учебы нет.

Да, и в итоге она в апреле все прошла, по физике и математике. Потом повторяла, тесты. Как-то так.

k_ja_ra

Well-known member
а можно и "дошло до МОЕГО бланка - мне сообщили по СМС"
кажуць жа, што кошт заданняў залежыць ад колькасці тых, хто з ім справіўся. Пры такім раскладзе "дайшло да майго..." не можа быць па азначэнні. Бо вынікі могуць падводзіцца толькі пасля апрацоўкі ўсіх бланкаў.

Не тое, каб я была на баку РІКЗа, але паслуга паведаміць раней, чым на сайце, сапраўды нідзе не прапісана. А тое, што так здаралася ў папярэднія гады - толькі прыемны бонус.

Даруйце, што не па тэме, але ў візавым цэнтры таксама "прапануецца" паслуга смс. І каштуе 4 рублі, калі што. У мяне нават не спыталі, ці хачу я яе, а ўзялі і ўключылі ў чэк моўчкі. Добра чарга была.))) На гадзіну. Я ад няма чаго рабіць пачала вывучаць чэк чамусьці на англійскай мове, якая не ёсць дзяржаўнай у РБ. Пабачыла па змоўчанні ўключаную паслугу і, абурыўшыся да глыбіні душы, пайшла патрабаваць перарабляць чэк. За 50 кап. бы не пайшла. А за 4 рублі я і сама на сайце гляну. Гэта я да чаго? Сумняюся, што там інфармацыя з'яўлялася раней, чым на сайце. Гэта проста паслуга смс-паведамлення. Для тых, каму лянота ці няма мажлівасці сачыць на сайце. Хуткасць, тым больш тэрмін, які папярэднічае тэрміну размяшчэння на сайце, ніхто не абяцае.

п.с. а 2 рублі - гэта за ўсе 4 тэсты ці за кожны з іх?

Mahima

переименовалась:)
РИКЗ мне ответил то же самое, что было в статье:) Некоммерческая услуга, смысл в том, чтобы отследить результат без номера бланка и доступа к сайту и т.п.
И в связи с особенностями предоставления мобильной связи оперативно обеспечить всех смсками раньше сайта возможности нет:)

Роса

New member
а вот достало вранье в этой стране, все же(( причем оно везде... держат за идиотов....

EffectiveLimit

New member
Танчик2004,
Mahima, Смс-ки начали приходить. У меня 66, держу, как говорится, в курсе. Несколько расстроен, но это я сам не доготовился, потому что прогонял только РТ, а в цт три последних задания части Б (за которые больше всего баллов дают) оказались из дистанционного.

Mahima

переименовалась:)
У моего 58. На одной школе без подготовки, я считаю, очень даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху