Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Всех поздравляю!
**Olga**, талантливый человек талантлив во всем) А вы куда, если не секрет?
Вы б еще с баллами место подготовки писали. Цены б вам не было)
У моего 58. На одной школе без подготовки, я считаю, очень даже.
Еще и не в профильном классе) Молодец!

Фисташшка

New member
**Olga**, спасибо!
И ждем с нетерпением физику.

96 баллов по математике - подготовка Лицея БГУ, физмат профиль. Дополнительно нигде не занимался.

**Olga**

Мама принцесс
Фисташшка, а мы знакомы ? Да еще и с первого класса? Или я ошиблась? :)

Слоник

Active member
61
после русского я уже спокойна))))

РТ писал хуже

в последние недели на 100б тесты решал в районе 80 баллов

Сегодня писали историю Беларуси. Дочка позвонила расстроенная, говорит, тест даже близко не похож на прошлогодние и на РТ.

lada

Well-known member
А тесты этого года потом можно будет где-нибудь посмотреть?
Те, что в книжных продают, это реальные тесты цт?

Слоник

Active member
Роса, а вам вообще ничего сдавать не надо? сын для себя пишет? я чета запуталась

lada, на сайте рикз скорей всего будут

Роса

New member
Роса, а вам вообще ничего сдавать не надо? сын для себя пишет? я чета запуталась
Нам надо русский, английский и математика. Но мы сразу идем на платное, поэтому очень высокие баллы не нужны, главное просто сдать в спокойном режиме, чтобы ровно и ничего не запороть. Пока вроде получается - без английского 223 бала. Если написал как РТ английское ЦТ, то будет 320 баллов, нам на платное будет с большим запасом(надеюсь).
Меня просто жаба душит, хочется больше:)))
Обществоведение нам не надо было никак.

lada

Well-known member
расскажите алгоритм) вы сейчас дождетесь своих баллов, потом что? в какой момент становится известным проходной?

расскажите алгоритм) вы сейчас дождетесь своих баллов, потом что? в какой момент становится известным проходной?

Сейчас ждем баллы за ЦТ и параллельно доделываем справки и готовим документы для подачи в вуз. После 10 июля забираем сертификаты ЦТ. Прием документов на бюджет с 12 по 17 июля. Подаем в этот промежуток доки и ждем. Проходные баллы вывешивают на стенде и на сайте вуза каждый день, надо просто отслеживать их и, если видишь, что никак не вписываешься, перекидывать доки на другой факультет либо подавать в другой вуз. Как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху