:crazy:Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комити. Лец ми спик фром май харт ин инглиш.
:crazy:Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комити. Лец ми спик фром май харт ин инглиш.
https://m.sputnik.by/education/2019...etilo-na-kritiku-podscheta-ballov-na-TsT.html
Лазуткин сам понял, что сказал?
Наш случай. У сына 1 ошибка в Б. И 94 итоговые.
почему? В А обычно задания попроще, решает их большее количество чем в Б, соответственно по старой системе ценность его меньше, значит балл выше.Если вы сейчас скажете, что с одной ошибкой в А баллов было бы больше, это будет контрольный выстрел.
Если вы сейчас скажете, что с одной ошибкой в А баллов было бы больше, это будет контрольный выстрел.
ну может быть ценность решенного задания в Б части большая? Там же наверное огого какие сложные, нет?но не на 3 же балла
ну может быть ценность решенного задания в Б части большая? Там же наверное огого какие сложные, нет?
Это я все по старой системе пытаюсь понять. Понять новую мне пока не под силу
Да, я же говорила, что у дочки по двум последним РТ были 98 баллов с одной ошибкой в части В. А теперь, пожалуйста, это 94 балла. Эх..Ливянт прокомментировал Лазуткина.
В наш список можно добавить его "ахинея"(с)
Irinka-22, интересно, что схема первичных не была сразу заполнена на сайте.