Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Мало того. Петиция о том, что у отличников баллы срезают ни за что, а он пишет про плюсы тех, кто сдал в прошлом году.

Когда в голове даже не каша, а суп-пюре...

Parole

Well-known member
Если вы сейчас скажете, что с одной ошибкой в А баллов было бы больше, это будет контрольный выстрел.
почему? В А обычно задания попроще, решает их большее количество чем в Б, соответственно по старой системе ценность его меньше, значит балл выше.
Или раньше было все не так?
Я совсем запуталась ((((

Parole

Well-known member
но не на 3 же балла
ну может быть ценность решенного задания в Б части большая? Там же наверное огого какие сложные, нет?
Это я все по старой системе пытаюсь понять. Понять новую мне пока не под силу

Glowworm

New member
Ценность аттестата в этом году заоблачная.... инет разницы лицей ты оканчивпл или сельскую школу...

Irinka-22

КГ-5
ну может быть ценность решенного задания в Б части большая? Там же наверное огого какие сложные, нет?
Это я все по старой системе пытаюсь понять. Понять новую мне пока не под силу

Да, в первой части ценность 1, во второй 2 балла, А по итогу разница 3 балла приближаясь к сотке
За одно неправильное в части В сняли 6 баллов...

k_ja_ra

Well-known member
А першапачатковая разбалоўка (першасны кошт кожнага задання) у абітурыентаў падчас напісання тэста ёсць ці не? Я так і не зразумела.

Irinka-22

КГ-5
k_ja_ra, только врубаешься в нее получив баллы и расшифровку, ошалев от маразма

CTEPBA

drama queen off
Ливянт прокомментировал Лазуткина.
В наш список можно добавить его "ахинея"(с)

Irinka-22, интересно, что схема первичных не была сразу заполнена на сайте.

Irinka-22

КГ-5
Ливянт прокомментировал Лазуткина.
В наш список можно добавить его "ахинея"(с)

Irinka-22, интересно, что схема первичных не была сразу заполнена на сайте.
Да, я же говорила, что у дочки по двум последним РТ были 98 баллов с одной ошибкой в части В. А теперь, пожалуйста, это 94 балла. Эх..

Irinka-22

КГ-5
Удачи вам, отпишитесь как оно там будет

Там сейчас плотненько пойдут результаты. Англ, химия, потом физика

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Держим кулаки за биологию

k_ja_ra

Well-known member
А балы РТ на падставе якой статыстыкі вылічвалі? Прашлагодняй, статыстыкі вынікаў РТ ж, яшчэ якіх? Гэта не паведамлялася?

Irinka-22, першасныя балы, па мне, больш-менш ясныя самі па сабе (прынамсі год таму я глядзела - нібыта ясна). Іншая рэч, што іх веданне амаль нічога не дае ў святле цярашняй так званай сістэмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху