Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
А балы РТ на падставе якой статыстыкі вылічвалі? Прашлагодняй, статыстыкі вынікаў РТ ж, яшчэ якіх? Гэта не паведамлялася?

Irinka-22, першасныя балы, па мне, больш-менш ясныя самі па сабе (прынамсі год таму я глядзела - нібыта ясна). Іншая рэч, што іх веданне амаль нічога не дае ў святле цярашняй так званай сістэмы.

Вроде говорилось, что по новой. Блин физику дайте результат и забыть, как страшный сон на 6 лет, пока младшему поступать. К тому времени, надеюсь, что-то поменяется. Главное, чтобы ещё не в худшую сторону. Тяжело быть первопроходцами

CTEPBA

drama queen off
В биологии тоже одна ошибка в части В и будет 92 балла (60 из 62).

У нас что-то вообще абы что, хуже чем в 10 классе :rofl:, не говоря про РТ, тесты не наш вариант)), верните устные экзамены.

k_ja_ra

Well-known member
Irinka-22, зразумела, што па новай методыцы. Цікава, якая ʼбазаʼ бяроцца для сачынення каэфіцыента, формула якога вядомая толькі РІКЗ (c). Апошняе - агонь, так. Як хачу, так і лічу ў прастамоўі гэта завецца. І фіг зразумееш, праверыш і пракантралюеш. Вынас мозга. Удзельныя князькі прам...

CTEPBA

drama queen off
Одна ошибка в В
по русскому/белорусскому - минус 4 балла
математике - минус 6
обществоведению - минус 6
по биологии - минус 8

За что...

Irinka-22

КГ-5
CTEPBA, это писец... Упадут проходные баллы, однозначно.

Меня только успокаивает, что все в одинаковых условиях. Если не 100 баллов, то все..., Фигня. Спасибо лицею за 95 баллов в аттестате, могло быть намного хуже. Было видно, что понимают цену этих баллов в этом году. Десятый класс был .....

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, мы свое только на экзаменах отжали. И то не полностью, "спасибо" психам на пустом месте некоторых учителей.

Irinka-22

КГ-5
Ой, у нас спасибо классной, Ну и медаль они нам вытянули, хотя нам на нее плевать, теперь думаю ещё бы пару бальчиков бы....

Наша класуха за каждого болела, молодец Как вспомню 6 в первой четверти по белорусскому и 7 по русскому...в 10 классе

CTEPBA

drama queen off
Поиски логики. О чем может говорить "размер" минусовки. О сложности?

Irinka-22, ничего хорошего о классном руководителе сказать не могу. И как о предметнике - тоже.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, ничего хорошего о классном руководителе сказать не могу. И как о предметнике - тоже.
Блин, не повезло.

Все остальное, мне кажется не от сложности. На каком этапе появилась эта разбаловка? Будет ли она в след году такая же?

Сколько стгбальников ещё не появилось?. Задан й всё-таки много, одна ошибка и ты улетаешь далеко от сотки.

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, на сайте она появляется по мере сдачи тестов. Точнее - объявления результатов.

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, ну вот про русский/белорусский сразу говорили, что легкий в целом. Про биологию, что сложный тест. Подождем, что с остальным.

Marina1969

Well-known member
CTEPBA, так вы уже с результатом?

Читаю вас, девочки, и так сочувствую. Удачи всем вашим деткам!!!!!

Irinka-22

КГ-5
CTEPBA, спокойствие , вы не знаете, как сдали другие в новых условиях. Ещё 2,5 недели продержаться...

Parole

Well-known member
CTEPBA, блин (( ну что Вы так сразу. Не известно же как остальные написали. Может сейчас все так думают с этой биологией

CTEPBA

drama queen off
Да не все. От варианта еще зависит. Моя сказала, что у соседки первый был прилично легче.

CTEPBA

drama queen off
Parole, а это уже судьба, вытянул 10 вариант - наслаждайся)) Если б они по сложности взвешивали задания, то может и это частично откалибровалось бы, а так нет.

У нас просто большая часть математику не сдавала. А между математикой и биологией - один день. Все один к одному в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху