Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А я еще не вникала увапще в новую систему, но очень хочется поучаствовать в теме )))

CTEPBA

drama queen off
Kalinka, на самом деле, если вот про часть А. Из опыта своего работы с тестами - мне не нравятся оба опробованных РИКЗом варианта. И оценивание только полного совпадения, и частичное оценивание как сейчас в ЦТ.

Kalinka

Active member
CTEPBA, а как тогда, если не абсолютно правильно, не частично правильно или вообще неправильно?
Как надо?
(лучше всего, конечно, без экзаменов вообще:))

CTEPBA

drama queen off
Kalinka, есть варианты. Я понимаю, что объемы работы нам не сравнить, не знаю доступных им человеческих ресурсов, но по мне - не дорабатывают они, не вижу у них заинтересованности. Хотя может по рукам указкой там бьют и никакой свободы творчества.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Kalinka, ну так когда там.. через три года вроде. . Будет совсем без экзаменов. Скажет -- хай усё кто хоча:) идуць:) ... А что :). Фиг поймёшь, что м этим колей ожидать

Kalinka

Active member
Сомневаюсь, что у этого мальчика возникнут хоть где-то проблемы при любом уровне сложности экзаменов, при любой системе оценивания. ;)

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Kalinka, ну так когда там.. через три года вроде. . Будет совсем без экзаменов. Скажет -- хай усё кто хоча:) идуць:) ... А что :). Фиг поймёшь, что м этим колей ожидать

Ну да, как в гимназии. Кто первый записался.

Иностранный язык уже были результаты?

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, с гимназиями и прочим, они уже договорились и доманипулировались до того, что с них дети смеются. И не только старшего школьного возраста.

С языками не пугайте, они 21 июня, по графику результаты сегодня.

elina_vitebsk

Active member
Ну, дай бог, самой не терпится. У них же написано: не позже 10 рабочих дней, вот я и считаю.

CTEPBA

drama queen off
elina_vitebsk, в приемную кампанию многие работают без выходных)) Одно выходное воскресенье на весь период. И РИКЗ обещал своим любимым абитуриентам, что 10 дней с выходными))

Лапа

Well-known member
ну в принципе можно в ВУЗы брать всех желающих, а после 1 сессии останутся те, кто могут

Magda

Well-known member
CTEPBA, Лапа имеет в виду, сделать нормально. Брать всех и честно отчислять, если не тянет.

Iryna_p

Member
Брать всех и честно отчислять, если не тянет.

Утопия. Тут хотя бы с бюджета на платное, а с платного на бюджет переводили по рейтингу - уже какая мотивация была бы. А так чуть ли не в открытую говорят, кто теперь в вузе главный.

Magda

Well-known member
Я не сомневаюсь, мы цивилизованным путем идти не хотим :))

не сделают. Костьми лягут, но нет.
даже не сомневаюсь, но помечтать то можно

==========================
2 задания А + 1/2 задания B = 31 балл по матеме. Я счастлив, что живу в этой чудесной стране.

======================
Знаете, за все мою жизнь нытье "пора валить" не звучало столь часто в молодежной среде.
Армия, конечно, здесь добавила. Но и в целом....

FialCa

Well-known member
Сомневаюсь, что у этого мальчика возникнут хоть где-то проблемы при любом уровне сложности экзаменов, при любой системе оценивания. ;)

Но чтобы никто не усомнился в честности поступления этого мальчика, нужны реформы для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху