Центральный район, давайте дружить!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Samirka написал(а):
Tanka и как это не Центральный, очень даже центральный
там пересечение Партизанского района и Центрального! А сам парк в Партизанском районе находится.........

INSULA

New member
там пересечение Партизанского района и Центрального! А сам парк в Партизанском районе находится.........
Ну может сам парк и в Партизанском, я просто около парка живу, и точно в центральном районе.:p

НАТ

Любимая вредность
Я тоже не знала, что р-н парка это тоже Цт. ))))) Мне ж до парка за полдня пешком не дойти:))))))

Kitten82

New member
Привет всем , я живу на улице Карастояновой меня зовут Катя, давайте знакомиться и гулять с детками вместе

НАТ

Любимая вредность
Привет всем , я живу на улице Карастояновой меня зовут Катя, давайте знакомиться и гулять с детками вместе
Давайте, на следующей неделе приходите на Богалор, я там буду))) районе 12-13.00 .А сколько вашей детке ( деткам)?

skygirl

Кошка
А в районе пр-та Машерова, Победителей, Заславской и комсомольского озера есть кто-нибудь?

Mimose

цвету и пахну круглый год
skygirl,
мы на другой стороне озера :crazy:

skygirl

Кошка
Mimose, и тут поздравляю с рождением сыночка! :) Планирую в будущем гулять вокруг озера с коляской, буду рада хорошей компании :)

Mimose

цвету и пахну круглый год
skygirl,
спасибо :give heart: со старшей мы частенько к стелле ездили и скверик нам на вашей стороне нравится, так что будем дружить :) вместе гулять

lapetka

New member
мы тоже живем на Карастояновой, но мы совсем малюсенькие. тоже бы гуляли на уличке вместе

НАТ

Любимая вредность
lapetka, а вы уже родились? ( по линеечке пока не пойму)))) Пишите мне в ЛС. Мы обычно в районе 11.30-14.00 гуляем в сквере около Бангалор.

Сверху