Центры раннего развития на Западе

Vidana

Мамака
Посоветуйте, пож., какие-нибудь центры раннего развития, хотим куда-нибудь пойти, но поближе к дому ( живем на Одинцова). Буду благодарна любым отзывам.

Tat

Active member
Vidana, в 167 школе есть школа Знайка( сами там небыли только звонила узнавала) мы ходим в ШРР Лучик (таже Рунь) которое в здании ЖЭСа Одинцова 45, еще в том году были занятия в сш 161 (кажется которая рядом с 13 гимназией) в этом году не знаю есть ли там что-то. Но это все для деток побольше, т.к. в основном подготовка к школе, а на ваш возраст наверно на Притыцкого что-то открылось в этом году( забыла название).

Олёнка181

New member
Vidana, я водила свою дочу в 2 года в "Лесенку". это в Сухарево на границе с Западом. Добираться вполне удобно. нам там очень нравилось. Сейчас ходим в другую развивалку, прямо рядом с домом, но там детки от 3 лет.
На Притыцкого "Твои секреты", там есть что-то малышковое.

Vidana

Мамака
Tat,
Олёнка181,спасибо за отзывы. Я у вас потом про лесенку подробнее расспрошу. В секретах для малышей есть занятия по Монтессори, но и цена самая дорогая. Может, кто-нибудь знает, если на базе садиков или школ что-нибудь для малышей? (д\с 75, 17, 444, 475, 425, 422,93,471, шк.159, те, которые возле леса и др.) Просто хочется, что-нибудь поближе найти...

Anka1585

New member
д\с 75, школа раннего развития с 1,5 лет (физкультура, бассейн, развитие), но занятия только до конца мая.

Vidana

Мамака
Anka1585,спасибо за ответ, но нам еще не полутора лет (поэтому многие центры и отпадают), а начинаются потом с сентября?

Vidana

Мамака
Anka1585,Я про них знаю, но хотелось бы отзывы услышать (что нрав., что нет и т.д.), на данном этапе оч. интересует Випсана.
А Гномик вроде с 4-х...

Anka1585

New member
Випсана каму как, но мне многое не понравилось, поэтому я перешла в Лесенку.

Vidana

Мамака
Anka1585, А что конкретно не понравилось? Сколько вы туда ходили? Просто я сейчас выбираю между ними и до апреля надо решить.. В Випсану ходить далеко, зато дешевле. А вы сколько раз в неделю ходите?

Олёнка181

New member
LeRuAn,в школу раннего развития в клубе "Рунь". Это в помещении ЖЭСа на Одинцова. замечательная школа и такие же педагоги.

Morgenstern

Well-known member
Может кто-нибудь водит своих деток (с 4-х лет) в ЦХТ (так вроде бы) на Одинцова. Это бывшая школа, рядом с водоканалом, напротив 2-й поликлиники. Хотелось бы услышать отзывы.

savva

New member
Я вожу в центр "Дарсай" на Матусевича, недалеко от Запада.

Vidana

Мамака
Jazi, у меня сотрудница водит, вроде довольна. Они начинали с 4-х, но много болели и пропускали, теперь им 5 нормально ходят. Только там занятия длинные какие-то, около 3-х часов, вроде 2 раза в неделю, что-то типа театра, музыкальные занятия..

Morgenstern

Well-known member
Vidana, пойдём в разведку :) на след. неделе. там вроде и изо есть и вообще куча всего

Vidana

Мамака
Jazi,ну там же школа творчества.. Пишите потом отзывы мы тоже на будущие присматриваемся, а что там не с начала года берут?

Сверху