chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Виталена,
приеду! позвоню к 13..уточню адрес...
что с собой то привезти
что с собой то привезти
Ula, офис - на Втором кольце, Тимирязева, где Тойота-сервис , я в первом сообщении писала. Сегодня с собой есть Чернобуркин и еще 2 -один тоже большой(из трехлитровой банки) и один маленький (из литровой). Чтоб не путались в здании, могу вынести к какому "замечательному" входу. А иметь надо пакет, чтобы поместился лоток обычный пластиковый .
Последнее редактирование:
мой телефон в личке, наберите плиз, после 7 вечера, как-нибудь договоримся, но сегодня мы поедем в поликлиникуbrjukva, можно попробовать сегодня или завтра после семи вечера
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
прям плакать хочется
Товарищи грибники, помогите! Недвано - благодаря rusalllka! Спасибо!!!! - разжилась грибком чайным, залила его сладким чаем, все как нужно, через недельку уже пили, все ок. Залила второй раз, и сейчас он какой-то вспученный, в волдырях весь. Может, я его не той стороной положила...? что-то не смогла отыскать гладкую ровную сторону, которая вроде бы должна быть верхом - что с одной, что с другой стороны волдыри, вздутия, наполненные воздухом. Это так должно быть или мой гриб заболел? Если да, то чем его лечить, бедняжку?
ого, быстро как! Вроде недавно только сами искали, а сейчас уже готовы поделиться? Хочу риса, можно мне?поделюсь рисом и возможно чайным
Marusja,
))) можно конечно! просто мне много дали, и растет он быстро, а сейчас отпуск и много пить будет некому
)))
как чайный? не думаю, что с ним что-то страшное, просто когда реакция идет - как бы газики выделяются, у меня иногда он даже немного приподнимается над чаем, когда долго стоит, и я его "притапливаю"
, чтоб он не висел в воздухе
. а по поводу того, что он не очень красивый и ровный - я ведь вам от своего отделяла, поэтому.
)) со временем у него все эти ранки заживут на верхней стороне. но если вдруг что - я вам отделю еще. напишите мне, если хотите риса до вт, я сейчас не в городе, буду или во вт или в ср, но не долго, поэтому лучше заранее договориться о встрече.
как чайный? не думаю, что с ним что-то страшное, просто когда реакция идет - как бы газики выделяются, у меня иногда он даже немного приподнимается над чаем, когда долго стоит, и я его "притапливаю"
я тоже присоединяюсь к хотящим. как раз пару дней назад вспоминала,как пила его в детстве напитки из "грибов", а тут на эту темку напоролась. может у кого есть тибетский молочный гриб? и рисовый хочу! тоже воспоминание детства. поделитесь и со мной, плиз ;-)
Последнее редактирование:
Поделиться: