Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что мы за люди, мусор отнести за 50 метров для нас уже трудно, лучше гадить будем возле своих подъездов и любоваться кучами мусора.
точно точно... а то скоро крысы пойдут к нам на гостиВсегда выношу свой мусор, но всех не исправишь поэтому для меня открытим остается вопрос о его вывозе.
ps Возможно кто-то пригласит нового председателя на форум, чтобы он донес ближайший план действий?
Обратитесь к председателю, но если вы были на собрании то должны были слышать что из за одного человека поменявшего его весь дом ЖЭС имеет право не принять на баланс.... Кто то даже ремонт приостановил из за сего момента, так что10 раз подумай 1 раз сделай. А вообще думаю обсудить лучше все эти моменты с Председателем, ее тел пока не известен лично мне а по сему поделится не могу, может она знает обходные пути или возможности договорится с жесомУважаемые! Надо поменять полотенцесушитель. Может кто знает к кому обращаться для отключения воды?
Такую задачу обозначил перед районными администрациями и соответствующими подразделениями Мингорисполкома председатель городского исполнительного комитета Николай Ладутько.товарищи, что застатья была в 'вечернем минске'? Якобы принимается решение по нашему дому об изъятии наших квартир в доход гос-ва, т.к. Мы долго не оформляем документы правоустанавливающие. Что за бред? Кто видел? Сбросьте ссылку.
Большинству я думаю надо, но может эту часть работы выполнить позже, чтобы потом не делать ремонт в обратную сторону?Уважаемые! Надо поменять полотенцесушитель. Может кто знает к кому обращаться для отключения воды?
телефон председателя 80293242177 Ирина СтаниславовнаКто нибудь знает тел нового председателя?