Частный пансионат "Лодэ" на лепельском озере.

Paperonni

New member
Да..Tysia, спасибо, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.:diablo::diablo: Буду знать, чего ожидать.
Мы сделали бронь: короче, мы с друзьями на втором этаже, 2 - 2-х номера, то есть этаж наш+холл. На этаже туалет и раковина. Можно было , чтобы туалет был в номере, но так как мы едем с друзьями, то думаю за туалет драться не будем:biggrin::biggrin:
Едем в июле, надеюсь, что с погодой все будет ОК, но это только, конечно, надежда.
Было сказано, что весной этого года они там что-то провели, не знаю, то ли ревизию, то ли еще что-то, и учли все замечания и рекомендации оставленные отдыхающими. Посмотрим...посмотрим...
Ну, а по приезду оставлю отзыв обязательно и там в книге, люблю я это дело, кстати ,отзывы оставляю я чаще приятные, и на форуме напишу что да как.

BLU

New member
Были в Лоде в июле 2006. Понравилось очень! С погодой повезло - так что из озера не вылазили!!! Кормят вкусно, еда "домашняя" без особых изысков. Для деток есть и качели и песочницы. Единственное но, бойлер не очень хорошо грел воду, и раза 2 (за 12 дней) мне её "не хватило" . А с ребятами с которыми там познакомились общаемся до сих пор. Там здорово! Желаю Вам хорошей погоды и приятного отдыха!!!!!
P.S. Мы оттуда привезли прекрасную доченьку :)

Paperonni

New member
Были в Лоде в июле 2006. Понравилось очень! С погодой повезло - так что из озера не вылазили!!! Кормят вкусно, еда "домашняя" без особых изысков. Для деток есть и качели и песочницы. Единственное но, бойлер не очень хорошо грел воду, и раза 2 (за 12 дней) мне её "не хватило" . А с ребятами с которыми там познакомились общаемся до сих пор. Там здорово! Желаю Вам хорошей погоды и приятного отдыха!!!!!
P.S. Мы оттуда привезли прекрасную доченьку :)
BLU! Спасибо за пожелание!Да..вы успешно съездили за доченькой!
А деток там было много? И какого возраста примерно? У нас две девочки , которым почти будет по 3 годика, у нас и у друзей.
ОFF: BLU, у нас с вами один и тот же день регистрации на форуме, количество сообщений тоже примерно одинаково, да и поездка на отдых в одно и тоже место, правда, с разницей во времени,короче, сплошная телепатия:grin::grin::grin::grin::grin:

BLU

New member
natti, деток было очень много и были они всех возрастных категорий - трое от года до двух, четверо или пятеро 2-3 лет и 8 или 9 человечков от 4 до 7, были и сташе. Сыну было 5 лет и я его видела в основном мельком:) В нашем домике (мы жыли в №3 на втором этаже)было четверо деток - Алиса 2года, Марыля 6 лет и Ваня с Полиной по 5 лет - весь день они всей толпой носились на воздухе , а родители по очереди за ними смотрели. Если хотите могу выложить пару фоток оттуда.
А совпадений и правда много! :)

Киска

Active member
Деовчик. а лечение есть там каое-нибудь. ну там массаж или ингаляции какие-нибудь?

Paperonni

New member
BLU, да было бы не плохо с фото, буду благодарна.
Что детки туда ездят, это хорошо, чтобы нашим двум красавицам была компания.
Киска, это пансионат и никакого лечения там нет, озеро, водные прибамбасы, типа, катамарана, баня, ну и все остальное и многое , что написано в буклете, там куча всего. Но за отдельную плату.
В оплату входит проживание и еда.
А Лечение - в санаториях и профилакториях.
Ну, а массаж можно, конечно, там, это если муж или друг сердешный
совершит:biggrin::biggrin::biggrin:

BLU

New member
Фотки 1-"детский" пляж, тёплая вода и очень далеко мелко, одно но - большая лестница.
2. Столовая и беседка. Теперь около беседки ещё есть песочница и какие то сказочные персонажи
3. 4.5. Думаю и так понятно:)

Последнее редактирование:

Paperonni

New member
BLU! Огромнейший Сэнкс за фото!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
Да..места красивые, И озеро и склон.Прямо как с картинки. У вас такие чудесные фотки получились.
Главное, чтобы солнышко было.
А то я как-то уже настроилась на приятный отдых.
Еще раз спасибо!

BLU

New member
Пожалуйста! Хорошей вам погоды и приятного отдыха!!!!!

IR.

Active member
Были корпаративом в 2006. Понравилось )) С едой правда было не очень.. На банкете все вкусно было, нет вопросов, а вот потом, в остальные дни довольно простенько. Хотя во всех пансианатах в основном так. Эт если кинуться в так называемый "эко-туризм", куда-нить в усадьбу... вот там едой могут порадовать ))
Домики деревянные, приятненькие. Я жила на втором этаже, так душевненько было утром выйти на балкончик с чашечкой кофею)) Ну и камин! Обожаю огонь) С душем правда в соседнем домике были проблемы, так к нам мыться народ приходил.
Природа хорошая. Банька на берегу озера - эт ваще здорово. Когда мы там были вода была холодная, так купались тока оч смелые, а вот после парилочки почти все ныряли!
Прокат лошадок, велосипедов..
В целом понравилось. Ну а может у нас компания была слишком хорошая и мы минусов не успели заметить ;)

Lara

...сама не ожидала...
Были в конце августа-начале сентября 2007. Вобщем-то понравилось:место красивое, спокойное. Еда почти домашняя, но наверно с разгулом аппетита маленько не хватало. Но если ехать компанией - можно "догоняться" шашлыками, посиделками и т.д. Если на машине - можно и в магаз съездить (местный "бар" - весьма условно - пиво, напитки, печенье, шоколад). Я была с 2 детьми - гуляли только по окрестностям. Днем погода была теплая, а вот несколько ночей было прохладно в домиках (у нас был котедж, 1 этаж), соседи возвращались только ближе к 10 вечера, так что нам хватало и места, и воды, и тишины. Условия в нашем домике были хорошие - ничего погрызенного (2 чайные пары, чайник), холодильник в холле. Убирали 2 или 3 в неделю (не помню). Есть напрокат ракетки для тенниса, мячи, ещё что-то, но не много. Я привыкла все своё возить с собой, потому нам всего хватало. Детей там достаточно. Площадка у нас прямо перед домиком была
Мы были 10 дней (сын приболел, пришлось раньше вернуться, но я думаю 7-10 хватит, чтобы отдохнуть , сменить обстановку (я в принципе больше 2 недель "вне дома" не выдерживаю...)

Paperonni

New member
Lara, IR. спасибо за отзывы!
Я не знала, что можно ракетки не вести свои, а там можно взять. Это хорошо!

Alissa

New member
Отдыхала там два раза. Первый раз в конце августа 2005, второй раз в июле 2006. Второй раз отдыхала вместе с ребенком ему на тот момент было 3 мес. Пансионат частный, вполне не плохой."Лоде" находиться в 160 км. от Минска. Жилой комплекс - это котеджи на 3 - 4 комнаты (2 этажа), на каждом этаже сан. узел. ( душ, туалет, умывальник), камин, тераса. Питание 3-х разовое (кухня домашняя - вкусная). Развлечение - прогулки на лошадях, тенис, бадминтон, валейбол, качели, прогулки на лодках, катамаранах, качели, сауна, баня, рыбалка и т.п. В номере ( 2-х местном) кровать 2-х спальная или две полуторки, холодильник-бар, кресло-кравать, шкаф, телевизор, чайник,кружки и др. Плюс в каждом котедже есть большой холодильник. При пансионате работает воспитатель (для детей от 2 лет), на случай если родители захотят спакойно отдохнуть. Персонал, местные жители, всегда прийдут на помощь, в том случае если что-то понадобиться (купить смесь, заминить полотенца и т.д.) Вокруг понсионата лес и вода, лес на удивление очень чистый (без бурьяна), пляж на территории пансионата тоже чистый. Цены умереные. С нами отдыхали итальянцы, немцы, много людей из России - все были довольны.

Paperonni

New member
Alissa! Пасибки за отзыв!
Может еще кто был?
Мы уезжаем в начале июля

Laurastern

New member
Ну как отдохнули? Как питание?

НатальяМ

New member
Я отдыхала там с семьёй. Суппер. Много где была, отличается точно. Все очень по домашнему, людей не много, но не скучно, питание хорошее мужу и ребенку понравилось, мне немного жирновато. Все салаты были с майонезом , я его не ем. Главное природа красивая, персонал старается. Посмотрите фото на их сайте по поисковику, там и цены были, а лучше к ним в офис подойти, в Минске тоже очень приятные девушки, все покажут обьяснят. Что касается удобст на улице, да это не очень, но так не берите этот вариант размещения, я в Люксе жила 2 раза и 14 коттедж очень уютный. Только вот заранее бронировать надо, у них вечно мест нет. Еще понравились сан. Сосны и Белая русь,если процедуры нужны и бассейн, но там уже людей много :( и детей только после 6 лет принимают. Удачи.

Kapelka

New member
Дамы, а с маленькими детьми принимают? По телефону сказали, что нет, а много кто пишет, что были с малышами.

Сверху