gorgonasola
New member
Может быть стоит сделать иммунограмму? Поскольку это может служить признаком иммунодефицита.
А что можно попить дома - я пороюсь у себя в литературе и завтра напишу, а то поздно уже
А что можно попить дома - я пороюсь у себя в литературе и завтра напишу, а то поздно уже
Goldenflow
Well-known member
в 10 больнице можно сделать
а вообще после родов у многих так бывает
а вообще после родов у многих так бывает
gorgonasola
New member
Лучше всего обратиться к иммунологу, наверное стоит позвонить в Диагностический центр, который находится на Семашко, возле 9 больницы.
Goldenflow
Well-known member
а что .там можно пройти полную диагностику
по всем вопросам
и что туда без направления можно,платно?
по всем вопросам
Kolina mama написал(а):а что .там можно пройти полную диагностику
по всем вопросам
по-моему сейчас туда без направления не берут даже платно.. По крайней мере так было с полгода назад..У нас же нет платной медицины! :twisted: :evil:
у меня после рождения второго здоровье тоже пошатнулосьCова написал(а):Я последние несколько месяцев не вылажу из простуд. Хотя раньше я практически не болела. Вроде и витамины пью, и спортом занимаюсь, но все равно, то ларингит, то фарингит, то насморк. Как можно поднять иммунитет?
Вот и у меня так после вторых родов было. Причем если раньше от болезни отходила за пару дней, то теперь недели две страдалаЯ последние несколько месяцев не вылажу из простуд.
Иммунограмма показывает состояние имунной системы. Часто она помогает ответить на вопросы, с которыми не справляется обычная диагностика.
В частности, могут разъяснить причину субфебрилитета, как было в случае с моим мужем. Оказалось, у него не хватает фагоцитов и еще чего-то, не помню уж. Назначили соответствующее лечение, температура перестала повышаться. Кстати, простужаться совсем перестал, хотя до этого болел постоянно
В частности, могут разъяснить причину субфебрилитета, как было в случае с моим мужем. Оказалось, у него не хватает фагоцитов и еще чего-то, не помню уж. Назначили соответствующее лечение, температура перестала повышаться. Кстати, простужаться совсем перестал, хотя до этого болел постоянно
а вот этого не стоит...раскачивать иммунную систему не стоит...Иммунал можно попить или эхинацею пурпурную, повышает иммунитет.
Поделиться: