Точно! Я масло сливочное не ела никогда. Очень расстраивалась, когда папа заставлял это есть в детстве. Но что со мной случилось после родов? Буквально на следующий день я уже съела кусочек батона с маслом. И до сих пор... Родители почти не верят. Наверное, чувствую, что надо, чего-то не хватает. Я кормлю сейчас малого.
А вот такое читали? http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu62_stat1.html
я пробовала виноград, икру, немного майонеза - все ОК с ребенком.
а без морковки я вообще супов не представляю :roll:
короче, что не статья, то новый список.
Когда я ходила на курсы по ГВ к Бурдовициной (эксперт ВОЗ). Она мне сказала: мне нравится,к огда мне кормящие матери говорят : я ем ВСЕ!
А список исключений был очень невелик: алкоголь, сигареты, шоколад, цитрусовые , арахис, лекарства, несовмеситмые с ГВ и что-то еще...
Но морковь , тыква...Это уже слишком :shock:
а без морковки я вообще супов не представляю :roll:
короче, что не статья, то новый список.
Когда я ходила на курсы по ГВ к Бурдовициной (эксперт ВОЗ). Она мне сказала: мне нравится,к огда мне кормящие матери говорят : я ем ВСЕ!
А список исключений был очень невелик: алкоголь, сигареты, шоколад, цитрусовые , арахис, лекарства, несовмеситмые с ГВ и что-то еще...
Но морковь , тыква...Это уже слишком :shock:
А я шоколад ем,и вина выпыит могу или пива чуть-чуть.и сок апельсиновый пью....Юлия Л. написал(а):А список исключений был очень невелик: алкоголь, сигареты, шоколад, цитрусовые , арахис, лекарства, несовмеситмые с ГВ и что-то еще...
Guns N Roses
Well-known member
Я тоже пробую почти все.
А батон с маслом был любимым делом в роддоме. Там это самое вкусное, что дают! :mrgreen: Правда, и теперь я к маслу не равнодушна.
А батон с маслом был любимым делом в роддоме. Там это самое вкусное, что дают! :mrgreen: Правда, и теперь я к маслу не равнодушна.
Я вообще на диете строжайшей сидела первые 4 месяца, бо с животом у нас проблемы были. Капуста тоже не шла ни в каком виде, а также все остальные овощи и молочные продукты...
В общем, ела каши на воде, отварные грудки куриные и бананы... Такая тоска была.
Зато сейчас переросли и я ем практически все. Давеча даже шоколадку позволила (ужасно конечно, но чувствовала что умру если не съем :mrgreen: ). Вроде обошлось.
В общем, ела каши на воде, отварные грудки куриные и бананы... Такая тоска была.
Зато сейчас переросли и я ем практически все. Давеча даже шоколадку позволила (ужасно конечно, но чувствовала что умру если не съем :mrgreen: ). Вроде обошлось.
Белки шоколада трудны для расщепления. А нерасщепленный белок - антиген, вызывающий аллергическую реакцию. Поэтому шоколад советуют не давать и детям до 3-х лет и вообще чем позже. То же касается и орехов.
Моим обоим детям не идет морковка. Не знаю, чего в ней такого, но только у старшего до сих пор могут щеки покраснеть от моркови, когда был на ГВ первые месяцы не ела ее так, ну а в супе нормально. Сейчас я супы ем по полчерпачка, особенно борщ, щи, рассольник. Хорошо фасолевый
.
Шоколад пока не ем - реакция очевидна
, это самое тяжелое испытание в кормящей диете
. А вообще моя дочка лучше всего себя чувствовала, когда я приболела, аппетита не было ни капли и я пару дней питалась сухариками хлебными, мясом вареным, ромашку и грудной сбор пила.
Моим обоим детям не идет морковка. Не знаю, чего в ней такого, но только у старшего до сих пор могут щеки покраснеть от моркови, когда был на ГВ первые месяцы не ела ее так, ну а в супе нормально. Сейчас я супы ем по полчерпачка, особенно борщ, щи, рассольник. Хорошо фасолевый
Шоколад пока не ем - реакция очевидна
Н_А_С_Т_Е_Н_Ь_К_А
New member
Layka написал(а):Cова написал(а):Жесткое ограничение одно - алкоголь. известен случай, когда младенец умер от алкогольного отравления, поев молока от мамы, которая перед этим "употребила".
А я слышела и не раз, что для улутчения лактации мамам рекомендуют выпить бутылку пива хорошего, или вот другие говорят, что шампанское тоже помогает, ток от него пучить может ребенка...
Н_А_С_Т_Е_Н_Ь_К_А
New member
А вот я заметила, что у нас диатез на сладости, и помоему на морковку... не уверенна так так дала попробывать мясо еще...
Поделиться: