Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне сейчас очень надо из заэкспортить на планшет. Там тоже уже стоит мапс.ме. Научите, а, пожалуйстаПосле этого я экспорчу google map в kml и импорчу их в maps.me в телефоне.
ну пока не существовало google maps я просто искала в интернете координаты нужных достопримечательностей и добавляла их вручную в navitel как путевые точки. Занятие дурацкое.. Но эффективное.другі абзац твайго поста для мяне - амаль як кітайская.
Я тоже и тексты и картинки из разряда как можно красиво сфоткать или как выглядит парковка и т.п. делаю. И схемы. Но схемы вот тоже, как Magda, сначала на гугл мапсе прорабатываю. А потом на планшет на мапс ме переношу. правда до сих про это делала вручную. Сейчас попробую как Magda написала перенести.А я, ідыётка, і тэксту нараздрукоўвала і карцінак... і схемку маршрута. Ай...
У меня, наверно не получается. kml у Вас сразу стоит? Я попыталась просто скопировать адресную строку с картой гугл мапс и отправить через вайбер. Что то не то получилось.я закидываю kml на телефон через вайбер, например. и кликаю по нему на телефоне, чтобы открыть.