Субсидию можно получить и до открытия кредитной линии: предоставить справку из банка, что кредит не оформлялся... А субсидию чтобы открыть необходимо предоставить справку из банка о полученном кредите
А можете мне на snooplove@mail.ru тправить?Пжалста!!про чеки "Жилье" Вложения
Простите,но,я не поняла,а в какой последовательности?-кредит,субсидия,кредит,чеки?Или как?
А у вас были лишие метры? Просто я думала погасить как нибудь лишние метры или кредит на них.:mda:А под сколько процентов на лишние метры кредит?
В исполкоме вообще сакзали,что последовательность обязательно такая-кредит,субсидия,кредит,а потом может быть чеки!????
не обязательно так.счас чеки низкие.можно подождать,пока они не поднимутся.гглавное,это проиндексировать чеки ДО сдачи дома.тогда они пойдут как паевый взнос.если не успеть,то после сдачи ими можно погасить кредитсразу индексируйте чеки, а на оставшуюся стоимость откроете кредит
Как я поняла,эти чеки покроют лишние метры?И нам останется открыть только льготный кредит??? Что-то я вообще запуталась в этих кредитах и метрах...:wacko:сразу индексируйте чеки, а на оставшуюся стоимость откроете кредит.
Спасибо!!!!!Кстати, я вам выслала то, что вы просили.
А как будет лучше?гглавное,это проиндексировать чеки ДО сдачи дома.тогда они пойдут как паевый взнос.если не успеть,то после сдачи ими можно погасить кредит
смотря на какую сумму у вас чеков и на какую сумму у вас лишних метров.и еще не факт,что все положенные метры покроет кредит.это будет только в случае,если КПК=1.если нет,то и на не лишние метры нужна будет доплата..Как я поняла,эти чеки покроют лишние метры?
это уже сами считайте.в прошлом квартале один чек был 35500,счас 299900.т.е. если чеков много,то разница существенная.если немного,то можно и не ждать..А как будет лучше?
а лучше сидеть на этом сайте.эдесь об изменении чеков можно узнать заранее.и либо подать на индексацию(если в след.квартале они будут ниже),либо не подавать в этом(если в след.они будут выше).часто кто-то заранее выкладывает инфу,а в силу она вступает после офиц.опубликования в газете.т.е можно успеть ...http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=376552&start=1640
с моей т.з.,конечно,лучше ими внести паевый взнос,тогда деньги останутся на руках.но если кредит покрывает почти все и вы внесете чеки,тогда дадут меньше кредита.тут нужно считать..А как будет лучше?