ни разу. Предпочитаю другой формат отношений.ты не хочешь выбесить мужа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни разу. Предпочитаю другой формат отношений.ты не хочешь выбесить мужа?
толку может и нет, но они явно будут мешать заниматься своими деламиа они их слушают? Вообще нет. Уж в чем-в чем, а в воспитательных разговорах толку нет ВООБЩЕ.
все пишут.. обсуждают такую проблему.. не знают как добиться от подростка развернутых ответов
абсолютно.. если "Не хочу, нет настроя, хочу помолчать.", то именно это и можно ответить.. зачем какие-то маскировки?серьезно? А я вижу. И как спрашивающий, и как отвечающий. Не хочу, нет настроя, хочу помолчать.
И-ра, "А давай ты со своими давай уедешь куда-нибудь надолго в командировку, а я буду очень по тебе скучать"))
зато я когда сказала, что родители сами такие и точно так же себя ведут, мне сказали, что это я неправильнаяНе видела ни одного, кто считал бы это "ненормальным".
никаких маскировок. Просто односложный ответ. Потому что я не хочу В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЯСНЯТЬ свои мотивы.если "Не хочу, нет настроя, хочу помолчать.", то именно это и можно ответить.. зачем какие-то маскировки?
что можно ножом махать? Пример, так сказать , подавать? Или головы щенкам откручивать чуть что - тренд нашего времени уже...но сейчас пошли такие подростки..
и это детки злые нынче..ну-ну.Детки нынче злые
ИМХО, он продемонстрировал им, что вокруг полно неадекватов.все, чему мужик научил подростков, это тому, что в любой непонятной ситуации надо доставать нож.
А вот этого я не понимаю и не поддерживаю.. если человек живет не один, то окружающие должны понимать что происходит, а не гадать, предполагать и додумывать... Потому что я не хочу В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЯСНЯТЬ свои мотивы.
ну пусть не додумывают. Если должны.то окружающие должны понимать что происходит, а не гадать, предполагать и додумывать..
ответ "не хочу общаться" абсолютно равен по трудозатратам односложному ответу "норм", какой смысл в том чтобы не сказать первое, понятное и точно дающее понять спрашивающему что дальше выспрашивать ничего не надо?У человека бывает самое разное настроение. В том числе выражающееся в полном нежелании общаться. По собственным внутренним причинам.