Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Polianka, т.е это как зарплата, только без работы))
Почему нет?а у меня нет денг и я начинаю объяснять, хотя вроде как и не должна даже объяснять...
как всё перечисленное вами (или хотя бы часть) можно оплатить 100 рублями)))Polianka, а оплата ее кружков/секций/курсов/бассейна (ну если есть таковые) включены в эти 100 р....или тоже отдельно оплачиваете вы?
почему?)че-то мне грустно стало.
перечисленное предполагалось на выбор (если совсем не понятно)...У всех "кружки" по стоимости переваливают за 100 рэ? да еще при этом ни один???как всё перечисленное вами (или хотя бы часть) можно оплатить 100 рублями)))
у меня да, примерно 150 в месяцУ всех "кружки" по стоимости переваливают за 100 рэ? да еще при этом ни один???
Не обнулитсяесли цель у И-ры экономить, то да, цель обнулится
++у меня да, примерно 150 в месяц
вот как-то да...я особо не считала,но около 200р в месяцУ всех "кружки" по стоимости переваливают за 100 рэ? да еще при этом ни один???
да,ладно ,я считаю, вот как раз таки такой подход со стороны ребёнка,более естественным.Watch and wait, что мой ребенок неприспособленный что-ли к жизни современной..
Я в 10 лет пришла к маме и сказала,что мне не нужны новые туфли к первому сентября,как-то впёрла ногу в старые и собиралась так ходить,потому что видела ,что денег у нас нет,совсем нет. И никто мне ничего не объяснял,само как-то в голову пришло.
ага, а когда ему учится бюджет планировать? хотя, у меня в детстве примерно также было. ... и? хреновый из меня планировщикда,ладно ,я считаю, вот как раз таки такой подход со стороны ребёнка,более естественным.
а из меня (при том же анамнезе) вышел ничего так планировщик)))также было. ... и? хреновый из меня планировщик
да не получается , блин!Она дала ему денег на жвачку, а потом они поехали на автобусе, купив талончик. А при системе И-ры условная жвачка получится вместо талончика
почему? вы же не пробовали?А ,если детки наши эгоистами растут,так им и не объяснить,хоть весь бюджет распиши и покажи.
Polianka, подружки не захребетничают?
расписывать свой бюджет 10-летнему ребёнку не считаю нужным."я не могу это купить,потому что у меня нет денег,у меня сейчас большие затраты на..1-2-3" -не срабатывает, всё понимание выветривается как только на горизонте замаячит какая-нибудь очередная безделушка.почему? вы же не пробовали?
у меня почему то работает."я не могу это купить,потому что у меня нет денег,у меня сейчас большие затраты на..1-2-3"