- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОКесли можно, отпишитесь потом по результатам. До нас доводят инфу, что пошла разнарядка. За такие события, из всех престижных заведений (гимназий, лицеев) из 10-11 классов исключать без каких-либо разбирательств.
еще на собрании (по итогам поступления, до принятие последних документов) директор рассказывала об исключении в прошлом году из Лицея парня за распитие шампанского (с девушкой в парке гуляли).
Просила родителей серьезно поговорить с детьми и при возникновении таких ситуаций сразу же приходить к ней. Не когда уже документы передадут, а как только протокол составлен... чтобы как-то правильно среагировать можно было...
ну это наверное уже с директором школы разговаривать надо... и тут не перевод, а исключение и принятие(((( и скорее всего в характеристике все будет написано.могут ли перевести в обычную школу после такого или это уже совсем волчий билет.
обязательное образование 9 классов уже получено...
Про выпускной здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=53265
ОляОлина, после Данькоффа?
Точно не один.а один студент
Ну да, ну да. Один. Остальных отмазали?Курил точно один,возможно,прижучили больше людей,я не интересовалась подробностями.
Ко мне история не со стороны студентов пришла.
RbIgik, пишу для Вас 
По поводу ДР без родителей.
Мой сын с приятелями и приятельницами отмечали в выходные ДР друга ( 17 лет) в частном доме бабушки друга, который она любезно предоставила. пожарили шашлычки, было шампанское ( судя по голосу ребенка по телефону поздно вечером, ничего крепче не было
) ...С ночевкой.. Я ему звонила , да и он мне тоже ( т.е. все было на контроле). Отлично отдохнула наша молодежь. Все вполне нормально...
Так что не бойтесь, оставляйте девочек, пусть тусуются (тем более, я поняла, что они без мальчиков, так и спокойнее)
По поводу ДР без родителей.
Мой сын с приятелями и приятельницами отмечали в выходные ДР друга ( 17 лет) в частном доме бабушки друга, который она любезно предоставила. пожарили шашлычки, было шампанское ( судя по голосу ребенка по телефону поздно вечером, ничего крепче не было
Так что не бойтесь, оставляйте девочек, пусть тусуются (тем более, я поняла, что они без мальчиков, так и спокойнее)
Imagination
Active member
Тут, как мне видится, все от компании зависит... Если компания хорошая, то и девочки только плюсом будут. Я по своей молодости помню, что если мы отмечались в компании, где выпивка была чем то вроде просто ритуала, чтобы было чем "чекнуться" -- все было превосходно, было весело, но прилично. Но если в компанию попадало пара товарищей, для которых радость была напиться... тут уж результат непредсказуемый. Кстати, эти всегда отказывались от приглашения, если знали, что возможно присутствие родителей. Так что, если и оставлять одних, то предупреждать о том, что к такому-то времени придете проведать
Возвращение к истории с ДР 
Все само собой разруливается вроде
))
Договорились с Коллекцией Приключений на проведение квеста по городу и часа игротеки дома, потом дети поедят пиццу, салаты и несколько девочек останутся у нас с ночевкой, но я буду с ними дома )))))))))
Мы будем совмещать 2 именинниц с их гостями, всего будет 14 чел, т.ч. вполне себе бюджетно выйдет
Убрала сумму, на всякий пожарный,
Все само собой разруливается вроде
Договорились с Коллекцией Приключений на проведение квеста по городу и часа игротеки дома, потом дети поедят пиццу, салаты и несколько девочек останутся у нас с ночевкой, но я буду с ними дома )))))))))
Мы будем совмещать 2 именинниц с их гостями, всего будет 14 чел, т.ч. вполне себе бюджетно выйдет
Убрала сумму, на всякий пожарный,
Последнее редактирование:
Обязательно расскажите подробности здесь или в теме про ДР. Очень интересно!Договорились с Коллекцией Приключений на проведение квеста по городу и часа игротеки дома,
Вот такой вопрос у меня)
Сестра была в гостях у подруги, а у той сын - ровесник моей дочки. Так мама нашла у него в телефоне то ли откровенные фото, то ли видео, и была в шоке. Моя только фото собачек и конфет рассматривает. И у нас большинство девчонок такие. А в параллельном классе уже такие дэушки. Их классная даже нашей завидует по этому поводу)))
Вот я тут призадумалась(чем повергла сестру в ужас))): что же лучше?
Сестра была в гостях у подруги, а у той сын - ровесник моей дочки. Так мама нашла у него в телефоне то ли откровенные фото, то ли видео, и была в шоке. Моя только фото собачек и конфет рассматривает. И у нас большинство девчонок такие. А в параллельном классе уже такие дэушки. Их классная даже нашей завидует по этому поводу)))
Вот я тут призадумалась(чем повергла сестру в ужас))): что же лучше?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: