Это только добавляет плюсов в ситуацию "мальчик и девочка наедине"FialCa, не, ничего, кроме того, что мой реально собирается на ней жениться(это я не к тому, что там что-то плохое), но вдруг это кого-то смущает
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только добавляет плюсов в ситуацию "мальчик и девочка наедине"FialCa, не, ничего, кроме того, что мой реально собирается на ней жениться(это я не к тому, что там что-то плохое), но вдруг это кого-то смущает
![]()
И-ра;10038951 А бывшая девочка сына сразу вышла замуж за трофейного парня написал(а):трофейный парень это кто?
трофейный парень это кто?
девочка очень нравится
Честно говоря не знаю. Наш мальчик, видимо, тоже нравится, потому что это ж уже с начала учебного годаа, что вкладывают подростки в это словосочетание? как должна вести себя девочка после признаний, что она кому-то очень нравится.. А, если этот мальчик совсем и не нравится этой девочке? как об этом сказать и не ранить подростковые увлечения?
чудо свершилось,звёзды сошлись!Поздравляю!и о чудо! даже сам себе в нем снова понравился
потому что закупкой и ремонтом занимается явно ваш муж и его з.п позволяет это делать.Если бы на одну з.п ремонт было сделать сложно,то вам/вашему мужу пришлось бы учитывать весь совместный доход,чтобы распланировать траты.Даже учитывая тот факт что мы в ремонте новой квартиры на полном ходу меня этот вопрос интересовать больше не стал. И я совершенно не понимаю почему - это не семья.
я не про детей сейчас,я про ведение семейного бюджета парой.все я и взаиморасчеты с прорабом произвожу я.
Ёёёёлки ж палки, почему не зная, я знаю, сколько у меня естьТасана,я не понимаю как можно что-то планировать,если не знать сколько у тебя есть.
я уже писала несколько раз, когда нам это было нужно, то мы знали, сейчас нам не нужно - мы не строим дом, не покупаем квартиру, не покупаем машину, ничего крупного не покупаем - всё есть, наши траты вполне укладываются в размер тех денег, которые есть на карточке.Вы не покупали квартиру/машину/не имели долгосрочных совместных планов?
Вот мы строим дом,я не понимаю,как такое мероприятие можно провернуть без совместного бюджета
Если б мне нужна была стропильная система, то я б ее и купилаГрубо говоря, нам нужно купить стропильную систему за 3000 р,а как мы её купим,если не знаем общий доход,моя з.п совсем не 3000р,а есть ещё текущие расходы.
когда вам нужно будет купить что-то дорогое в квартиру или в дом/или.. и ваша з.п не позволит это сделать,вам придётся спросить у мужа ,сколько есть у него,чтобы понять,можете вы это себе позволить или нет.Ёёёёлки ж палки, почему не зная, я знаю, сколько у меня есть
Это вообще о другом. О деньгах задумываются все.Как много людей в нашей стране не моргнув глазом могут позволить себе не задумываться о деньгах?Не будем лукавить-таких мало.