Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даКлевый финал статьи возможен только в том случае, если все проблемы с родителями и правда были от восприятия подросткового и юношеского. Увы, далеко не всегда это так.
какая прелесть)))). Как точно дети иногда подмечают.А про меня она бабушке сказала: я спрашиваю маму - что на ужин? А она идёт на кухню с таким видом "снова её кормить нужно....".
мой сын очень любил есть во всяких кафеА про меня она бабушке сказала: я спрашиваю маму - что на ужин? А она идёт на кухню с таким видом "снова её кормить нужно....".
фух, вчера хотела написать, но постеснялась) я тоже частенько "шо, опяяять?")А я не только на лице, я и вслух частенько
Я уже даже не знаю, о чем говорить с ребенком. Минное поле, а не страна.Размещаю именно здесь, чтобы каждый поговорил со своим ребенком.
Зато секс-блогеры - норм (из другой темы)https://m.tut.by/news/society/633248.html
Размещаю именно здесь, чтобы каждый поговорил со своим ребенком. В нашей чудесной стране надо знать.
1 РЕПОСТ или просто ЛАЙК - и проблемы на пустом месте.
по-моему, вполне понятно, о чем надо говорить. О том, что минное поле лучше покинуть, если есть такая возможность.Я уже даже не знаю, о чем говорить с ребенком
Тем более, что минеры трудятся не покладая рук, никогда не знаешь, что учудят завтра.О том, что минное поле лучше покинуть, если есть такая возможность.
Сообщение от Parole
отбил
вот эта часть в приготовлении отбивных напрягает меня больше всего. Поэтому мне это не кажется простым блюдом). Особенно для подростка. В общем, круть!