А чем такая музыка, собственно, плоха?Нирвану и Металлику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем такая музыка, собственно, плоха?Нирвану и Металлику
не знаю, не интересовалась)) Уточню - имела ввиду "считалась неправильной моими родителями".Юлллса, правда? И сейчас?
Imagination, заинтригована
Что есть правильная музыка?
представьте какнашим родителям с их Валентиной Толкуновой и оппа кисс, металлика, iron maden
да ладно, крид ещё ничего ) а представьте какнашим родителям с их Валентиной Толкуновой и оппа кисс, металлика, iron maden ( это если что не я, братишка старший), мне модерн токинг нравился). и тогда музыку не в наушниках слушали, а так чтобы из колонок погромче...
Мой помимо своей классики увлекается металлом (тяжелым довольно). Я тоже даю деньги на концерты и на всякие там встречи.обошлись без прививаний правильной музыки и т.п.)
О! Еще и деньги на концерты давали
да ладно, крид ещё ничего ) а представьте какнашим родителям с их Валентиной Толкуновой и оппа кисс, металлика, iron maden ( это если что не я, братишка старший), мне модерн токинг нравился). и тогда музыку не в наушниках слушали, а так чтобы из колонок погромче...
Бубс, ну я имела ввиду контраст, а так мне тоже металлика больше нравится
а сколько там того крида, две песни?
Вот это неизвестно...Очень надеюсь, что и мне понравится подростковый возраст детей. Вот все пытаюсь понять, от чего же зависит, как он пройдет?
А мой вообще серьезно влияет на мой вкус (потому что он у него замечательный) и серьезно помогает мне, тем самым, в моей работе.Пока его вкус в музыке с моим близок
если это не Макс Корж, то бывает очень даже.Мне вот сейчас рэп жутко не нравится
я тоже прошу.. к пенсии дождусь, наверное.я часто прошу чтобы мне подборочку музыки в машину сделали