Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот именно. И если двоечник хоть как-то шел навстречу.если было добровольно все.
Goldenflow, реально разницы не видишь между присмотром 15-тилетней за трехлеткой и обучением пятиклассником (или шести-, не помню точно) студента?
Ну и еще тот момент, что сын на ОПИП. Т.е. школьная программа изучается самостоятельно. Не стану утверждать, что знаний от этого меньше, все может быть как раз наоборот, но...Сын у Колесникову ещё не взрослый, 11 лет, а ученики вряд ли учатся в младшей школе, ибо репетируется история
предполагалось репетировать 5-6 классников, в то время как сын у меня уже в 8 классе. По возрасту дети ровесники.Колесникова, куда Вы подевались? Дайте больше инфы - кого репетиторствовать предполагалось, по какому предмету и тд, а то мы еще что-нибудь додумаем ))
при чем здесь история? четко было сказано - математикапрабачаюся, але гісторыя пра 11-гадовага рэпетытара чаго б не было - нейкі сюр.
ну, Тасана вообще любитель за любую мою фразу зацепитьсяУвогуле не разумею, як гэта можна ўсур'ёз успрымаць і абмяркоўваць...
у вас сын у 8-м класе? Якім чынам? Экстэрнам здаў праграму за 3 гады разам і перайшоў праз 2 класы? Ён у школе зараз вучыцца, ці дома?в то время как сын у меня уже в 8 классе.
гэта не пра прадмет/дысцыпліну.при чем здесь история?
і я штосьці пра дамашняе навучанне памятаю, пра экстэрнат нічога не ведаю. Таму і спытала.)у kolesnikova сын экстернатом учился в начальной школе
Странно.знакомая девочка уже 2 года репетирует английским для школьников по скайпу (ей 13 лет сейчас) и зарабатывает 300-500 рос. руб. за 60 минут.
я и в свои преклонные года и после 9 семестров вышки не могу объяснить элементарную математикуПотому что сын,в силу своего возраста и отсутствия педагогических навыков не понимаем,ну как?!?