Лариса Коланда
New member
Елена Михайловна, так оно обычно так и бывает - как с первым, так и со вторым. Часто бывает, во всяком случвае...
Лариса Коланда
New member
BEMBIK, со сбоями, так что аккуратненько
Лариса Коланда
New member
BEMBIK, купи тест :angel: а лучше парочку
эх-хе...у меня тоже только через 13 месяцев после родов вернулись..какоооое это было разочарование после такого перерыва.... :biggrin:уау!!!! я так поняла год и 10 месяцев? супер 2 с половиной года без М.
И кста, никаких сбоев. Как часы...только цикл чуть короче стал..
Скажите, масячные у всех начинались "как обычно"? Т.е. с выделений стандартного цвета? У меня уже неделю выделяется что-то странное. Пошла к врачу, она сказала, что скорее всего начинаются месячные, взяла мазок. Сегодня иду за результатом. Но мне все это очень не нравиться. Сначала просто как вода текла, причем с прокладкой на каждый день не походишь, а теперь выделения желтоватого цвета и не меньше (извиняюсь за подробности.. :cray: ) И что это может быть? :cray: :cray:
Лариса Коланда
New member
Valamaya, так вот врач и ответит, что ту гадать :blink:
А у меня уже начались :blink: :cray: .Я так надеялась отдохнуть ещё!!!
Но безболезненные(т-т-т) и менее обильные.Но 100% они.
Я вот только волнуюсь,на ГВ это как-нибудь может повлиять,или нет?Оч. хочется подольше кормить.Что-то я волнуюся :blush: ...
Но безболезненные(т-т-т) и менее обильные.Но 100% они.
Я вот только волнуюсь,на ГВ это как-нибудь может повлиять,или нет?Оч. хочется подольше кормить.Что-то я волнуюся :blush: ...
Лариса Коланда
New member
Julichka, абсолютно не повлияет :biggrin: кормитесь себе на здоровье
Поделиться: