Лариса Коланда
New member
Allele,
да никому ОНИ ничего не должны
да никому ОНИ ничего не должны
да ну?!Koza написал(а):даж неуютно как-то)))))
так хорошо без них было... 
начались через 9 месяцев, безболезненные (раньше на второй день - предсмертное состояние, честное слово), но более продолжительные. А еще стала чувствовать дни овуляции: болят соски и странное ощущение внизу живота. вот.
а вообще, конечно, так хорошо без них было...
начались через 9 месяцев, безболезненные (раньше на второй день - предсмертное состояние, честное слово), но более продолжительные. А еще стала чувствовать дни овуляции: болят соски и странное ощущение внизу живота. вот.
а вообще, конечно, так хорошо без них было...
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
а вообще, конечно, так хорошо без них было...![]()
да уж без них точно хорошо))) полностью с вами согласна. У меня начались, когда дочушке почти два года было )))
Лариса Коланда
New member
А мне вот интерестно, почему у одних начинаются чуть ли не сразу после родов как у меня через 1,5 месяца, а у других годами нету?
О чем это говорит, осрбенность организма? или этому есть медицинское объяснение?
У меня идут как часы, кормлю грудью, за все время сдвинулись на 4 дня, и овуляцию тоже стала чувствовать.
О чем это говорит, осрбенность организма? или этому есть медицинское объяснение?
У меня идут как часы, кормлю грудью, за все время сдвинулись на 4 дня, и овуляцию тоже стала чувствовать.
Кенга-и-Ру
New member
После первых - через год и месяц.
Постле вторых - через 3 недели.
Крмлю раз в час.
Уже 2 цикла прошли...
Но, я так понимаю, что без овуляции.
Постле вторых - через 3 недели.
Крмлю раз в час.
Уже 2 цикла прошли...
Но, я так понимаю, что без овуляции.
Лариса Коланда
New member
Кенга-и-Ру,
с овуляцией, конечно. не было бы овуляции, не было бы кд. Предохраняйтесь!
с овуляцией, конечно. не было бы овуляции, не было бы кд. Предохраняйтесь!
у меня после рождения первого ребенка кд начались через 7 месяцев, после второго - через 1,2 года. во воторой раз они были такие обильные, что пачка тампаксов (16 шт.) уходила за 2 дня, но зато абсолютно безболезненные в отличие от тех, что были до первых родов.
Последнее редактирование:
Поделиться: