понятненько......наверное надо подождать :wink:Алеся написал(а):у меня после первых тоже перерыв был... дней 50. я думала, что не будет уже. но пошли.
Купите полосочку, а не ждите. Не буду в давать в подробности, но поверьте личному опыту, :shock: ожидание не есть хорошо.valyushik написал(а):понятненько......наверное надо подождать :wink:Алеся написал(а):у меня после первых тоже перерыв был... дней 50. я думала, что не будет уже. но пошли.
Нильчик написал(а):Iolana, у меня пошли через 1 мес.![]()
Хорошо вам
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ой.. вы меня успокоили... Нам только только полгода а бабушка кричит что уже надо месячные. второго мы не потянем, так я боялась, а прочитала и успокоилась
Девочки мне моя гениколог после родов строго на строго приказала СРАЗУ предохраняться, и мало того, раз в полтора месяца обязательно делать тест. А то слишком часты случаи, когда женщина обнаруживала беременность месяце этак на 6-7 :mrgreen: . А у меня пошли енти штуки через год после родов, я уже и кормить перестала, а они все равно еще с месяц точно не шли. Во было клево 8)
Layka написал(а):Ну вот и у нас вроде пришли через 4 месяца почтиШли целую неделю, да в таких объемах каких раньше в жизни не было
На прокладках разорилась - пачка в день уходила
![]()
кстати, у меня тоже стали обильнее, блин, и длительнее. А перерыв- короче :shock: Не нравится мне это...но ничего не попишешь..
Layka написал(а):З.Ы. Грудью не кормлю уже 3 недели.
Лайка, а что так? Что-то не получилось? или другие причины?
Поделиться: