:rofl:Smart написал(а):первые роды стимулировали, вторые не успели
и все равно болит? Ну тогда совсем ничего не понимаю!
кстати, офф: замечательный сайт!
девушки, спасибо всем, кто мне ответил! и извиняюсь, что сама сразу темку подходящую не нашла. спасибо Svetira!
просто как-то дергаться начала, не возможность беременности пугает, а проблемы женские свят-свят. ребенку год и почти месяц, гв полным ходом, но тесты все-таки покупаю регулярно
просто как-то дергаться начала, не возможность беременности пугает, а проблемы женские свят-свят. ребенку год и почти месяц, гв полным ходом, но тесты все-таки покупаю регулярно
Я сразу думала, может что-то не так со здоровьем, к врачу собралась, а потом дни посчитала, а у меня цикл, как до Б.
Я вот думаю, а это не как не связано с интенсивностью половой жизни?
Что вы имеете в виду отсутствие или наличие оной.Мое имя Lita написал(а):Я вот думаю, а это не как не связано с интенсивностью половой жизни?
Лариса Коланда
New member
NATA 35,
по-моему, интенсивность - это больше или меньше.. т.е. все же какое-то наличие
по-моему, интенсивность - это больше или меньше.. т.е. все же какое-то наличие
Лариса Коланда
New member
Milana,
сначала к хорошему гинекологу, искать причину болезненности. Как обезболивающие - парацетамол и ибупрофен (при непереносимости - нельзя! может еще больше провоцировать кровотечение). ОДНОКРАТНО многие препараты. А вообще для меня этьо повод задуматься о женском здоровье (в том числе психологическом), обратить к гомеопату или другим методам нетрадиционной медицины
сначала к хорошему гинекологу, искать причину болезненности. Как обезболивающие - парацетамол и ибупрофен (при непереносимости - нельзя! может еще больше провоцировать кровотечение). ОДНОКРАТНО многие препараты. А вообще для меня этьо повод задуматься о женском здоровье (в том числе психологическом), обратить к гомеопату или другим методам нетрадиционной медицины
у меня начались через 2 мес после родов...до родо были практически безболнзненными, а тепеть первый деньоочень ноет живот...были ЕР, но стимулировали...на полном ГВ...
у меня наоборот, до родов были ужасно болезненные. сейчас т-т-т абсолютно нормальные в этом плане, только дольше идти стали. и вообще, их стало больше
Поделиться: