абсолютно согласна.так что это зависит от орг-ма.
и я согласна!
у меня начались ровно в 4 месяца моего малыша и сразу же стали регулярными. По сей день находимся на ГВ. Стали совсем безболезненные (раньше даже анальгин и ему подобное не помогало, перешла даже на кетанов, который после операций назначают), а по количеству дней - всё как и было.
у меня начались ровно в 4 месяца моего малыша и сразу же стали регулярными. По сей день находимся на ГВ. Стали совсем безболезненные (раньше даже анальгин и ему подобное не помогало, перешла даже на кетанов, который после операций назначают), а по количеству дней - всё как и было.
после первых родов "месюки" пришли через 10,5 месяцев при этом малышка была на ГВ и прикладывалась 3-4 раза, в основном перед сном и ночью. А вот после вторых родов тоже прошло 11 месяцев и тоже ребенок был на ГВ, но от сиси практически не отлипал, поэтому месячные были не регулярные, что меня очень беспокоило(сколько тестов перевела да и УЗИ не раз делала), т.к. между детьми разница год и 8 месяцев и рожать третьего у меня в планы совсем не входило. Потом пошла поставила спираль да и с ГВ мы закончили и сплю спокойно. После спирали месюки стали более обильными, но кол-во дней уменьшилось.
Элеонор, после того как я первый раз завершила кормить пошли м через два месяца.
Сейчас реб 1.5 еще нету м. Все зависит от организма еще. У знакомой не было два года и пришлось еще и вызывать, так как закончила кормить, а их все не было.
Сейчас реб 1.5 еще нету м. Все зависит от организма еще. У знакомой не было два года и пришлось еще и вызывать, так как закончила кормить, а их все не было.
Последнее редактирование:
Повезло кто так долго "отдыхал". У меня начались когда доче было 1,5 месяца. При этом она на груди просто висела сутками. Кормились каждые два часа (это максимум) днем и ночью. Но стали практически сразу регулярными, чего до беременности не наблюдалось. А сейчас опять сбой пошел. Нам два года и еще на ГВ.
Поделиться: