Через сколько времени Вы забеременели после внематочной?

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
До первой ВБ в 2007 - удаление трубы , не беременела 8лет, через год в 2008 вторая ВБ - удаление второй трубы.
Ждем нашу маленькую ЭКОшечку- результат на линеечке . :preg:

April_A

счастливая мама
я забеременела через четыре месяца. Врачи в больнице тоже говорили шесть, но ничем этот срок не мотивировали, мол, так принято и все, помучала гинеколога, он сказал "ну хотя бы три месяца". У меня была лапароскопия с удалением трубы

Lenushka

Дрыхлая соня
У меня вот тоже месяц назад была лапароскопия с удалением трубы, и тоже сказали полгода ждать. Но я наверное буду теперь год ждать.

klukva

Замечтательная)))
Добрый день!
ВБ была в 2008г. лапора с удалением трубы. Заберемень я смогла только спустя 2,5 года.
ИМХО, на сегодняшние мои мозги, я бы не ждала 6 месяцев и не пила бы противозачаточные таблетки. Считаю, что из-за них очень сильно поменялся гормональный фон "благодаря" которому и были проблемы с последующим зачатием.

Омела

Active member
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться...

2 сент. у подруги была лапара после ВМБ с удаление трубы, во второй - почистили спайки.

6 сент выписали, появилась темпа 37,1. До выписки шли обильные выделения. Начала пить ОК, вобэнзим и свечи дистриптаз.

7 сент (сегодня) - темпа 37,4, выделения практически пропали.

Скажите, как было у вас - темпа в такой ситуации - нормально или надо к врачу? И могло ли начало приема ОК повлиять на выделения (при выписке зав отд. сказала, что это - М.).

Сверху