@Патрикеевна, а пералёт нармальны бязвізавы туды зараз ёсьць?
из турции хотите лететь?Может у кого-то есть готовый план/маршрут на неделю в Черногории 31.12-07.01? Старшей дочке не дали визу, чтобы она могла к нам приехать. Вот теперь придумываем, где можно НГ вместе встретить, чтобы без визы для белорусов.
Москва-Сербия-Черногория@Патрикеевна, а пералёт нармальны бязвізавы туды зараз ёсьць?
А ещё где жили в Черногории, чтобы море хорошее рядом? Там, я так понимаю, места на пляже только у дорогих отелей?@Патрикеевна, https://ru.airbnb.com/rooms/3455686...-12-31&guests=1&adults=1&check_out=2023-01-07 здесь мы жили несколько дней этим летом (Jelena Peraš +38269746094 вайбер)
здесь еще. но нешта там НГ не высвечвае. хотя хозяин нас усиленно на НГ и приглашал. с ним только через букинг общались: то ли вайбера у него нет, то ли что не помню...А ещё где жили в Черногории, чтобы море хорошее рядом? Там, я так понимаю, места на пляже только у дорогих отелей?
а вы щас уже где обитаете?)Ну, капец, а я вся такая расстроенная, что не обниму дочу.
только Св. Стефан!!! лучше заплатить чуть больше, но там райски). мы за два раза объездили все побережье от тивата до албании практицки, и точно для себя решили - только Стефан. везде хорошо, иногда просто мило, но местами евпатория евпаторией 2000х). а вот в Стефане уже можно наслаждаться))).Буду тогда на лето собирать варианты.
По НГ полностью отбой. Без дочки смысл куда-то ехать. На месте отпразднуем.здесь еще. но нешта там НГ не высвечвае. хотя хозяин нас усиленно на НГ и приглашал. с ним только через букинг общались: то ли вайбера у него нет, то ли что не помню...
посмотрела: можно у него забронить с бесплатной отменой с 1го янв и пообщаться на тему нг через букинг. потом отменить бронь если что не так.
апарты на св стефане, где мы жили, на зиму закрывают, к сожалению.
В Вене.а вы щас уже где обитаете?)
Ага, тоже пару часов назад там Королевский пляж смотрела. Очень красиво!только Св. Стефан!!! лучше заплатить чуть больше, но там райски). мы за два раза объездили все побережье от тивата до албании практицки, и точно для себя решили - только Стефан. везде хорошо, иногда просто мило, но местами евпатория евпаторией 2000х). а вот в Стефане уже можно наслаждаться))).
А вы на какой пляж ездили?я этим летом не могла наплаваться там. мы из Сутоморе, как чокнутые))), в Стефан на пляж ездили несколько раз.
русских почти не было, так, турки, черногорцы, пару беларусов, поэтому все пляжи его были пустенькие и гладенькие, одно удовольствие (вторая половина июня).
тот, который прямо рядом с островом слева. не знаю, как он называется.А вы на какой пляж ездили?
пробуйте испанскую: она в рф, ей это проще будет.Визу не дали, хотя хз, что им не понравилось.
прохладнее, конечно, но не намного.Надо тему отлистать назад, вроде, про горы писали. Там же должно быть прохладнее? Сбежать от жары на пару дней как вариант (рассматриваем 1-10.07)
в Калининград). и дочке без проблем и вам не далеко. на НГ там будет атмосферно. и морюшко.На месте отпразднуем.
Меня в этом году все эти визовые центры/ консульства/ квест за апостилями/ожидание решений...высосали энергетически.пробуйте испанскую: она в рф, ей это проще будет.
Там 5 человек поместится? Сбросьте контакты, пожалуйста.апарты на св стефане, где мы жили,