Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к нам никто не приходил. На первую встречу мы сходили и всё, потом к нам никто не подходил даже.@nelka, да). они еще экскурсии и мероприятия втюхивают: кожны божны день приходит куратор и делает раскладку, куда сегодня НУЖНО поехать))). Мы первые два дня вежливо отказывались, потом перестали ей открывать дверь.
но это может у нас такая куратор была настойчивая, может не всегда так.
буквально пару страниц назад обсуждали. подробно, с фотоДевушки. Я рассматриваю Петровац. Есть отзывы?
Мы вообще ни разу с туром не ездили на отдых, все время сами. В т.ч. и в Черногорию. Очень согласна насчет отдельных кроватей. Как нис странно, с ними уже нашлись варианты у агентства, а вот самостоятельный поиск жилья показывает, что 87% на мои даты забронировано( Выбирать уже практически не из чего....касательно черногории раньше это было существенно дороже чем купить тур. но сейчас другая ситуация, конечно... жилья должго быть валом.
это также может означать, что еще не открывали бронь данного объектаа вот самостоятельный поиск жилья показывает, что 87% на мои даты забронировано(
по городу да, меня интересуют проверенные апарты или не очень дорогие гостиницыбуквально пару страниц назад обсуждали. подробно, с фото
За какой состав семьи запрашивали цены?Запрашивала цены в разных турагенствах с одинаковыми исходниками.
че-то она тоже в будве и по адресу, и по карте отмечена...
и на какой месяц планируете отдых?Всем спасибо за сообщения в теме.
Тоже планируем в Черногорию. Хотим остановиться в двух городах, выбрали виллу Tramontana/Vila Mitrovic в Свети Стефан и Kadmo в Будве. В турагентствах предложения у всех одинаковые, в Свети Стефане предлагают 3-4 виллы и все. Свети Стефан выбрала из-за природы и парка, оливковые рощи, мечта. Еще предлагали там отель Sara Lux, но по отзывам - более 200 ступенек до моря и обратно, некоторым было непросто. Вроде Tramontana пониже находится.
Запрашивала цены в разных турагенствах с одинаковыми исходниками. По результатам: ТаймВояж - 1900, Вояжтур - 2000, Ростинг - 2200! И это при том, что принимающий оператор вроде как один у всех - R-Tours.
Герцег Нови понравился город, но цены в турагенствах начинаются от 3400 за 10 ночей. На booking/airbnb вообще лучше даже не заходить, классных предложений по всем направлениям море.
Знакомые планируют в Петровац в отель Palas, и завтраки и ужины могут быть включены, большая территория, несколько бассейнов.
А вообще, сколько принято? Евро, центы? хоть порядок определитьне путаете. так и есть.
@nelka, можно с р-турсом поехать, а потом выйти на самостоятельное путешествие. мы так и делали в 2015. дорога и жилье по их правилам, все времяпрепровождение - самостоятельно объезжали черногорию на арендном авто.
никак. никаких норм на этот счет там нет. не америки). на ваше усмотрение.
Усякие организационные моменты интересно узнать, на чем добирались, нужен ли пцр, намного ли подорожала путевка по сравнению с 2021, 2020 (если интересовалась). Спасибо.И че вам рассказать про Черногорию? Или Монтенегро).![]()