К основному содержимому

Черногория

Shokoladka, значит я видела что-то другое :) а это не видела
Кстати, капитаны есть разные, как по стоимости, так и по опыту: с парумесячной корочкой и с 20-30 летней. И капитан за все несёт ответственность во время тура.
К примеру, депозит со второй яхты частично удержали, нашли какие-то сколы. И это депозит каждого из участников.

Parole, :))) сегодня его нет. Только сейчас начинает распогаживаться.
Зато я проторчала там 4 часа!

Я уже дома. Вода так и не стала нормальной. Меня хватало только на 10 гребков и я возвращалась на берег под жаркое солнце.
Прекрасно, что и у нас теплеет, по запросу :)))
На самолёте разрешен провоз алкоголя в ручной клади.

Parole, там не видела дьютика. Видимо, магазинного алкоголя

DSimona, ну в смысле купленного уже после прохождения досмотра?

Есть дьюти и в аэропорте Тивата, и Подгорицы. В каждом по 1 небольшому магазинчику. Мне оттуда черногорское вино везли.

DSimona, я не про дютик. Я не поняла фразу
На самолёте разрешен провоз алкоголя в ручной клади.

Нельзя с бутылкой жидкости пройти досмотр безопасности в аэропорту. если только это не бутылки до 100мл. Это во всем мире же так. Все что купишь после этого досмотра берешь с собой в самолет. В руках ли в ручной ли клади. Хоть в кармане. Не имеет значения алкоголь это или нет.

Parole, там можно. Своими глазами видела, потом переспросила. Если запечатанная бутылка - можно

Как я скучаю по Черногории. Прям вспоминается очень. Следующим летом, наверное, повторим и Черногорию, и Хорватию.

Как я скучаю по Черногории. Прям вспоминается очень. Следующим летом, наверное, повторим и Черногорию, и Хорватию.

Мне почему-то запомнилось, что вам Черногория не понравилась, а Хорватия наоборот.

Оооо, увидела подпись - поздравляю с радостным событием!:give_rose:

Shokoladka, вы знаете, спустя время могу сказать, что понравилась) Хорватия более цивильная что ли. Но виды в Черногории прекраснее. Вспоминаю, как мы останавливались на дороге, чтобы перевести дух и насладиться красивым видом. В Хорватии не настолько красиво.

Может, кто-то ездил в ЧГ на автобусе? В Будву, но не обязательно.

Может, кто-то ездил в ЧГ на автобусе? В Будву, но не обязательно.

Знакомые ездили, им понравилось. Но они любят автобусные туры. Единственное, очень тяжело ночные переезды, поэтому лучше искать тур, где их нет или минимум

Shokoladka, не хочется тур, после того, как увидела реальную стоимость того, что получается собрать у меня. Мама уже ездила, ей понравилось. Но в этом году она хочет побюджетнее. Жилье есть. А вот путь сама толковый пока проложить не могу: до Будапешта - удобно и влет автобусами, а дальше у меня что-то затуп(. Турфирмы отдельно предоставить только дорогу не хотят.

Назад
Сверху