Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а далеко от Будвы до этих мест? если на авто ездить каждый день?Только не едьте в Будву - там очень маленький пляж, всегда много народу, очень шумно - лучше в Бечичи, Рафаиловичи, Петровац.
а далеко от Будвы до этих мест? если на авто ездить каждый день?
а то мы жильё в Будве нашли...
А расскажите пожалуйста про Хорватию немного подробнее в сравнении с Черногорией. Почему меньше понравилось? Насколько дороже в Хорватии отдых? Отличается ли сильно природа, море, отношение местного населения, кухня? Можно в ЛС.П.С. Отдыхали в Словении и в Хорватии, но Черногория понравилась больше.
А расскажите пожалуйста про Хорватию немного подробнее в сравнении с Черногорией. Почему меньше понравилось? Насколько дороже в Хорватии отдых? Отличается ли сильно природа, море, отношение местного населения, кухня? Можно в ЛС.
Я ездила, 2 года подряд с Топ-туром. Это были 2006, 2007 года. К сожалению в то время маршрут был лишь Украина-Венгрия-Сербия-Черногория и обратно. Нам понравилось. Спрашивайте конкретно что вас интересует, отвечу на любые вопросыМожет кто-нибудь ездил в такие туры?
Вот я и не знаю, может ещё за снаряжение там такую цену завернут...Может в Хорватии маршрут гораздо короче и еда не включена?
Вот я на такие отзывы в основном и натыкаюсь, прям замкнутый круг, т.к. если выбираю автобусный тур, то автоматически привязан к определённой базе (далеко не такой как хотелось).Хотя по сравнению со Славянским пляжем выглядит прилично, но в общем и целом- отстой жудасный, это не отель для отдыха вообще- ни территории, ни вида из окна, никакие завтраки, убогая обстановка, далеко до моря. Куда в том номере поставить кровать для ребенка я просто не представляю...