Кто ездил?! Расскажите пожалуйста куда лучше в Будву или что-нибудь рядом поискать? Правда ли что передвижение по стране не проблема? Интересует все!!
отдыхали в Будве 2 года назад, до сих пор вспоминаем этот незабываемый отдых! Минус один--это дорога на автобусе, лучше на самолете. Но зато насмотрелись на горные ущелья, реки и пр. Будва хороша старым городом через который мы ходили на пляж Могрен(рекомендую)--это дальше, чем пляж отеля, н о того стоит, особенно если вы занимаетесь подводным плаванием, т.к. подводный мир ошеломляет красотой! Вечерами бродили по улочкам старого города, сидели в кафе, много живой музыки. Мы выбрали отель чтобы было питание, а многие жили в виллах. Можно выьрать и другие курорты, но на них были дороже путевки. На маршрутках мы объехали побережье-нет проблем. Обязательно съездите в Которскую бухту--есть такая экскурсия--незабываемые впечатления от красоты природы. Остров Святого Стефана--тоже стоит посмотреть. На счет сервиса--это не Турция, но все вполне прилично. Очень хороший был шведский стол, но спиртное за доп.плату. Если вы с детьми, то к ним там чудное отношение!
Аля,
Ну, конечно, дешевле Болгария, хотя в этом году подорожало все. Честно говоря, Греция не дешевле Черногории, мы были в прошлом году, единственное, что понравилось, это природа и чистое море. Все остальное не ахти. Я бы посоветовала посмотреть Испанию, там точно можно найти дешевле варианты. А в чем точно не проиграете, это в качестве и количестве еды на шв столе, обслуживании и многообразии мест, которые можно посетить. В Испании, даже если Вы будете брать недорогую гостиницу, уровень будет на порядок выше, чем, например, в Греции.
Ну, конечно, дешевле Болгария, хотя в этом году подорожало все. Честно говоря, Греция не дешевле Черногории, мы были в прошлом году, единственное, что понравилось, это природа и чистое море. Все остальное не ахти. Я бы посоветовала посмотреть Испанию, там точно можно найти дешевле варианты. А в чем точно не проиграете, это в качестве и количестве еды на шв столе, обслуживании и многообразии мест, которые можно посетить. В Испании, даже если Вы будете брать недорогую гостиницу, уровень будет на порядок выше, чем, например, в Греции.
Lia,
ПРО ИСПАНИЮ 100% СОГЛАСНА...Я ТОЖЕ СИЖУ СЕЙЧАС В НЕТЕ И ВЫБИРАЮ...между майоркой и критом или родосом...из германии правда..
так вот за одни и те же деньги...уровень испании значительно выше...т.е отель и питание и местоположение..
а про черногорию...моя парикмахер...ну таки снимки мне из будвы показывала...что просто отвал...но..ДОРОГО!!
ДЛЯ ТОГО УРОВНЯ СЕРВИСА КОТОРЫЙ ОНИ МОГУТ ПОка предложить...
ПРО ИСПАНИЮ 100% СОГЛАСНА...Я ТОЖЕ СИЖУ СЕЙЧАС В НЕТЕ И ВЫБИРАЮ...между майоркой и критом или родосом...из германии правда..
так вот за одни и те же деньги...уровень испании значительно выше...т.е отель и питание и местоположение..
а про черногорию...моя парикмахер...ну таки снимки мне из будвы показывала...что просто отвал...но..ДОРОГО!!
ДЛЯ ТОГО УРОВНЯ СЕРВИСА КОТОРЫЙ ОНИ МОГУТ ПОка предложить...
думаю что останавлюсь на минимальной цене...для меня это первое правило отдыха...т.к море и солнце везде одинаковое...анимация меня мало волнует...путешествовать я не люблю..
я за пасивный отдых...на песочек и с книжечкой...
поэтому видимо майорка...сестра сейчас с ибицы вернулась в полном восторге...они попали в отель с итальянцами...все итальянцы и только они немцы...вернее рашенки...сказала таких веселых людей как итальянцы она еще не встречала..
так меня сейчас модератор накажет...давайте все вопросы в лс...
я за пасивный отдых...на песочек и с книжечкой...
поэтому видимо майорка...сестра сейчас с ибицы вернулась в полном восторге...они попали в отель с итальянцами...все итальянцы и только они немцы...вернее рашенки...сказала таких веселых людей как итальянцы она еще не встречала..
так меня сейчас модератор накажет...давайте все вопросы в лс...
У нас знакомые в понедельник из Черногории вернулись. Сказали,что дешевле, чем они ожидали. Они ездили дикарями на машине, две семьи на дизеле, на семью(из 2-х чел) по 100 у.е. дорога, жили в коттедже, 20 евро за двоих, все удобства в номере с кондером, 20 евро на еду в кафешках на двоих в день, ездили на две недели. Вот и считайте! Жалоб нет, про сервис, только один раз еду перепутали. Море чистое, везде чисто. Им очень понравилось!!!;-)
Lia,
точно точно...черногория практически с европейскими ценами на еду...может паста с сыром и стоит 5.90 евро ...а если мясо и пиво...да еще и в кафе...
хотя если они сами готовили...то в 20е на 2х человек в день...возможно...но сложно...
точно точно...черногория практически с европейскими ценами на еду...может паста с сыром и стоит 5.90 евро ...а если мясо и пиво...да еще и в кафе...
хотя если они сами готовили...то в 20е на 2х человек в день...возможно...но сложно...
Девочки, Черногорию не советую однозначно- совок за бешеные деньги. По Испании- в прошлом году была на Майорке, в этом году в Греции, Греция по уровню обслуживания, сервису, качеству еды понравилась больше.
Про Черногорию в последнее время много хороших отзывов, но когда я туда летела, плохих тоже не было. Было очень дорого, до сих пор вспоминаю спагетти Болоньез за 7,5 евро- макароны с тушенкой и к ним алюминиевая вилка с погнутыми зубцами(кафешка рядом со Святым Стефаном). Природа супер- но все остальное- ужас и к тому же недешево. Если вы до этого нигде не были и не с чем сравнивать- пойдет, если поездили и знаете, как оно должно быть- не покатит.
Про Черногорию в последнее время много хороших отзывов, но когда я туда летела, плохих тоже не было. Было очень дорого, до сих пор вспоминаю спагетти Болоньез за 7,5 евро- макароны с тушенкой и к ним алюминиевая вилка с погнутыми зубцами(кафешка рядом со Святым Стефаном). Природа супер- но все остальное- ужас и к тому же недешево. Если вы до этого нигде не были и не с чем сравнивать- пойдет, если поездили и знаете, как оно должно быть- не покатит.
Lia,
по словам знакомых, до Будвы 2500 км, т.е. всего 5000, расход 5 л/100км дизеля, итого 250 л дизеля, это около 200у.е., их две семьи по два, на семью 100!
Про питание: это в кафе, 5-6 евро обед с большим куском мяса и малым количеством гарнира и большой тарелкой с горкой салата. Рассказывал мужчина, поэтому порциии думаю не преувеличил, да и лукавить ему незачем.
по словам знакомых, до Будвы 2500 км, т.е. всего 5000, расход 5 л/100км дизеля, итого 250 л дизеля, это около 200у.е., их две семьи по два, на семью 100!
Про питание: это в кафе, 5-6 евро обед с большим куском мяса и малым количеством гарнира и большой тарелкой с горкой салата. Рассказывал мужчина, поэтому порциии думаю не преувеличил, да и лукавить ему незачем.
У нас с мужем меньше 40 евро не получалось, хотя не скажу, что ели много, спиртное почти не пили, я была слегка беременна. Бутылка пива в кафе- минимум 3 евро.Может с 2002 цены стали ниже, но тогда был просто шок.VIOLINA написал(а):Про питание: это в кафе, 5-6 евро обед с большим куском мяса и малым количеством гарнира и большой тарелкой с горкой салата. Рассказывал мужчина, поэтому порциии думаю не преувеличил, да и лукавить ему незачем.
Поделиться: