Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Астара - однозначно в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Еда невкусная, зал душный, вентиляция никакая. Впервые в жизни, придя на корпоратив, заказанный очень заранее, сидели минут 40 за пустыми столами (стояло только спиртное, тарелки и хлеб!!!). Потом начали разносить закуски неспеша - в течение двух часов по очереди равномерно приносили салаты одного вида, нарезки... Горячее принесли холодным.
Музыка неотрегулирована - неразборчивый шум и бухание. ФУ.
мне кажется, я знаю эту официантку:diablo: - нам в этом заведении несли счет 20 минут. несли бы дольше, но мы встали и начали одеваться - сразу засуетились.А мы вот два дня подряд сходили в "Безе"... В субботу гуляли поздно и увидели, что они до часа ночи работают. Зашли... Народу было достаточно, но нас обслуживала какая-то чуть живая официантка... !
А мне Гурман на Чичерина нравится - и пельмени там вкусные, и выбор других блюд очень большой. Мы когда-то пошли туда всерьез поестьnatti написал(а):Это я про "Гурман" на Чечерина, "Янтарь" на Маяковского и про "Мирский замок".