Vesna, Кто его знает.. Относительно рядом - Камяница, еще чуть дальше - Каза Аугустин Лопес, Скиф, Чикаго, ID-бар... Не говоря уже о всяких Березках и Фреш-кафе
Я так думаю, просто они реально по большей части зарабатывают на банкетах и корпоративах.
Vesna, Ну, так, чтобы в двух шагах - вроде, и ничего
Но мне почему-то кажется, что, если бы к ним обедать ходили, у них бы было обслуживание более шустрое. Значит, ездят обедать к "конкурентам" - не для всех же 1-2 автобусные остановки далеко
А офисов в том районе хватает. Литовское посольство ходит в Камяницу, но это вообще литовский кабак, поэтому понятно.
не факт, рядом огроменный банк, и все туда ходят обедатьНо мне почему-то кажется, что, если бы к ним обедать ходили, у них бы было обслуживание более шустрое.
просто персонал такой
Сегодня была в "Планета Пицца" (вроде так) на Партризанском проспекте...
зашли с племяшкей покушать...После 30мин ожидания заказа, официантка сказала, что еще ждите...минут 20...многие посетители не дождавшись, так и уходили...Еда невкусная, обслуживание...это нечто...50мин---готовили пельмени для ребенка, котрые она и не ела..а кричала...фу, невкусные!!!!
зашли с племяшкей покушать...После 30мин ожидания заказа, официантка сказала, что еще ждите...минут 20...многие посетители не дождавшись, так и уходили...Еда невкусная, обслуживание...это нечто...50мин---готовили пельмени для ребенка, котрые она и не ела..а кричала...фу, невкусные!!!!
да, простите, я как-то отвлеклась, а потом отправила)) не посмотрела даже
ardon:
а в ЧС я бы тогда внесла Фрески за Дворцом Республики. Там, где мы сидели была ужасная плитка, которая испортила мне все настроение. А официанта мы ждали ну оооочень долго. Не понравилось, короче, там совсем(
а в ЧС я бы тогда внесла Фрески за Дворцом Республики. Там, где мы сидели была ужасная плитка, которая испортила мне все настроение. А официанта мы ждали ну оооочень долго. Не понравилось, короче, там совсем(
Последнее редактирование:
Я хочу Театро включить в черный список. С опаской все время поглощаю там пищу, а тут перед балетом решили перекусить с подружкой. Официантка молодец оч старалась, но вот еда... Выбирала салат который трудно было испортить и нарвалась на курицу в салате,с которой стекало масло, на котором жарили наверное не один месяц... Несмотря на голод, так и не доела.
А по поводу ответов на жалобы, то знакомая работающая в общепите рассказала, что существует внегласное правило в ответах на жалобы не признавать своей вины ни в коем случае, даже если они рады бы были перед Вами извиниться в письме и посыпать голову пеплом и сообщить, что виновные наказаны, они потом получат столько хлопот от проверки за такой ответ, что мало не покажется. Это вообщем-то устная рекомендация одного из органов, не признавать вины.
Моя знакомая даже рассказывала, что они 2 письма пишут: 1 для клиента с извинениями, а подкадывают совершенно другое у себя для проверки со смыслом "Сам дурак!"
А в Ностальгии ни разу не было, но знакомые празднововшие там банкеты очень хвалят.
А по поводу ответов на жалобы, то знакомая работающая в общепите рассказала, что существует внегласное правило в ответах на жалобы не признавать своей вины ни в коем случае, даже если они рады бы были перед Вами извиниться в письме и посыпать голову пеплом и сообщить, что виновные наказаны, они потом получат столько хлопот от проверки за такой ответ, что мало не покажется. Это вообщем-то устная рекомендация одного из органов, не признавать вины.
Моя знакомая даже рассказывала, что они 2 письма пишут: 1 для клиента с извинениями, а подкадывают совершенно другое у себя для проверки со смыслом "Сам дурак!"
А в Ностальгии ни разу не было, но знакомые празднововшие там банкеты очень хвалят.
А я Театро люблю. Там вкусно. и продукты не абы-какие как в некоторых местах.
И пицца там как по мне одна из самых вкусных. И салаты. А супы просто объеденье. Опять же за что люблю- без всяких бульонных кубиков напрочь убивающих вкус продуктов.
в начале июля были там очередной раз. заказала себе пиццу, попросила добавить помидор. забыли..
Мило извинялись и сказали- это за наш счёт.
Люблю их после этого ещё больше.
И пицца там как по мне одна из самых вкусных. И салаты. А супы просто объеденье. Опять же за что люблю- без всяких бульонных кубиков напрочь убивающих вкус продуктов.
в начале июля были там очередной раз. заказала себе пиццу, попросила добавить помидор. забыли..
Мило извинялись и сказали- это за наш счёт.
Люблю их после этого ещё больше.
Поделиться: