natasha G.
Заблокирован
Я сейчас сделала 7-ой пилинг гликолевый, результат очень заметный, черных точек стало меньше намного и поры сузились
А как часто такую процедуру необходимо делать, в чём она заключается и где её делают?:scratch:Я сейчас сделала 7-ой пилинг гликолевый, результат очень заметный, черных точек стало меньше намного и поры сузились
natasha G.
Заблокирован
Tonica83, делаю у косметолога. курс либо 10 процедур раз в год, либо 6 раз в полгода, в зависимости от результата. кроме устранения черных точек разглаживает мимические морщинки первые, т.к. делается и под глаза тоже, и лифтинговый эффект хороший. Ну мне по крайней мере, может на зрелой коже не такие явные результаты, хотя мне тоже не 20...
Девочки!Хочу подлиться секретом красивой,безугревой кожи.Которая сказала мне моя бабушка,чем и пользуюсь я до сих пор!
Понадобится 100г водки,1 белок сырого яйца и 4 капли йода.все ингредиенты перемешать и хранить в закрытой стеклянной посуде.наносить "лосьон" ватным тампоном на поражённые участки кожи,держать 15-20 мин,а затем смыть водой.Угри пропадают буквально после нескольких процедур.
Кто сделает-отписывайтесь о результатах.Удачи!!
Понадобится 100г водки,1 белок сырого яйца и 4 капли йода.все ингредиенты перемешать и хранить в закрытой стеклянной посуде.наносить "лосьон" ватным тампоном на поражённые участки кожи,держать 15-20 мин,а затем смыть водой.Угри пропадают буквально после нескольких процедур.
Кто сделает-отписывайтесь о результатах.Удачи!!
Использовать крем после процедуры. Совет заманчивый попробую обязательно. Хотя у меня точек не так и много другие не замечают, но меня они тревожат. Мне хуже не будет, уверенаУгри и черные точки - разные вещи. И потом, черные точки, чаще всего, у комбинированной кожи. Тогда лосьен на водке модет сушить кожу.
Nushka-bushka
пузатая котя
Мне более-менее помог дифферин (гель). Информации в нете по препарату много.
Позвонила в справку Аптек в Минске его нет.
это правда, к сожалению. я в россии заказываю по возможности.Позвонила в справку Аптек в Минске его нет.
дифферин реально улучшает картину, когда кожа жирная (комбинированная), с неровностями, выраженными порами. можно еще ретиноевую мазь попробовать (я не пробовала). Кожа становится ровнее, поры меньше, черные точки гораздо менее заметными. Только будте готовы к тому, что ваша кожа "подсядет" на ретиноиды. Мне, например, раз в год курс надо повторять (это один тюбик). Но я нисколько не жалею, с дифферином мне гораздо лучше, чем без него. Есть нюансы по применению (сначала кожа может краснеть и шелушиться), это ничего страшного, главное не перебарщивать с препаратом. И начинать осенью-зимой, в период неактивного солнца.
Бензопила ДРУЖБА
Давай дружить!
natasha G., а сколько это удовольствие стоит?
Nushka-bushka
пузатая котя
lawer, согласна, медовые маски хороши. Но увы меня они не спасают. Это лишь визуальный эффект. А делать каждый день это не выход. Тем у кого комедонв мало, то да. А когда ты вся в этой гадости масочками никакими не спасешься. Поверте что я только не покупала и не делала. А подбородок мой даже в салоне нельзя очистить, так лишь верхушки поснимать, через два дня как будто и не ходила никуда.
Поделиться: