чехол для стульчика чико полли

veroni4ka

New member
подскажите плиз может кто знает где можно приобрести чехол на сиденье для стульчика чикко полли. порвался чехол, теперь не знаем что делать?

Стеша

New member
Мне сшили на заказ в ателье. Принесла старый и по нему, как образец, сшили.

veroni4ka

New member
если не сложно напишите во сколько эта услуга обошлась и из чего шили (материал какой)

Стеша

New member
veroni4ka, К сожалению не могу подсказать, не помню уже… давно было.

Anhen

New member
а у тех, кто ими торгует спрашивали? может, под заказ привезут

veroni4ka

New member
ansson, вы правы, я к продавцам обращалась и на официальный сайт чико писала дважды, никаких ответов положительных не дождалась. остался один вариант, как здесь подсказывают, найти того, кто сможет пошить новый чехол по образцу.

Vorobushek

New member
Можно сшить из клеенки на тканой основе. есть множество расцветок.

apalonika

Member
Я сшила. Но очень быстро порвался - непромокаемый слой отошел от тканевой части, и в лохмотья. Правда, у меня ребенок, как веретено :) , ела исключительно задом наперед в стуле. Сейчас на табуретке сидит за столом, а стул продать не могу, т.к. за копейки не хочу, ведь основная часть отличная, а кому он без чехла за 80 у.е. , хоть и чикко, нужен.

Anasta

Я
товарищи! есть же кроме клеенки (хотя нам на няню 4 в 1 отлично зашла) плащевая ткань :)
а еще клеенка бывает разная - на подкладке у нас через год потрескалась родная, перешила из проклеененой ткани - продается вместе с клеенкой, смотреть надо - видно, что действительно ткань со спец обработкой

Последнее редактирование:

Стеша

New member
veroni4ka, Сшили из бязи, подкладка из поролона.

Простите за ОФФ.
apalonika, 80 у.е. за стул у вас окончательная цена? Если нет, можно вашу цену или тел в личку? Какая модель стула чико? Спасибо :)

Сверху