Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ansson, вы правы, я к продавцам обращалась и на официальный сайт чико писала дважды, никаких ответов положительных не дождалась. остался один вариант, как здесь подсказывают, найти того, кто сможет пошить новый чехол по образцу.
Я сшила. Но очень быстро порвался - непромокаемый слой отошел от тканевой части, и в лохмотья. Правда, у меня ребенок, как веретено , ела исключительно задом наперед в стуле. Сейчас на табуретке сидит за столом, а стул продать не могу, т.к. за копейки не хочу, ведь основная часть отличная, а кому он без чехла за 80 у.е. , хоть и чикко, нужен.
товарищи! есть же кроме клеенки (хотя нам на няню 4 в 1 отлично зашла) плащевая ткань
а еще клеенка бывает разная - на подкладке у нас через год потрескалась родная, перешила из проклеененой ткани - продается вместе с клеенкой, смотреть надо - видно, что действительно ткань со спец обработкой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.