Чистка лица

Ю. Пасхали

солнечная
я 1 раз в жизни делал чистку в 14 лет (прыщавая была). Да, лицо красное после нее, потом были 10 сеансов луча какого-то - зато сейчас до сих пор лицо чистенькое. Бывает бяка какая-нибудь вылезет перед крит. днями, но это нормально. Все очень индивидуально

Natylay

New member
я делала чистку в косметическом салоне, напротив "Белой Вежи". Могу сказать, что смотря к какому косметологу попадешь.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мне (ттт) сильно чистка пока в жизни не нужна была, но согласна - без ухода (а уж если личико еще и просит его :))) - не жизнь. Можно проблемы свести и пилингами, но тут надо понять, что да - за собой проф уход нужен постоянно, а не время от времени.
А что касаемо механической - то у подруги были РЕАЛЬНО проблемы с личиком, начиная с подросткового возраста, и не кучка мелких прыщиков. Так вот косметолог ее привела в порядок за 2 или 3 ухода.
Никакого "толстого слоя" :rofl: на нее не мазали, но и без покраснений не обошлось. Мазали вроде антисептиком, так он ваще был в тон кожи, что при выходе эти покраснения и не видны были. Потом выходные дома отсидела - личико ваще в норму пришло.
Так что все от мастера зависит.

mrdoggy

New member
Алиса в стране чудес,
поделитесь координатами мастера:) а той мой косметолог в другом городе, что не очень удобно. если можно, то в личку и кста, какую косметику она использует?

Irine

Active member
Ух ты, страсти какие вы тут рассказываете! Mне совсем больно не было.. Наносилось на лицо до чистки много чего.. помню только что-то про фруктовые кистлоты и холодное гидрирование.. а после самой чистки наносится какая-то лечебная маска.. потом процедура "закрывается" какой-то специфически пахнущей мазилкой, которую до утра нельзя было смывать. 3 дня косметолог сказала пудрой не пользоваться.. Кожа была чуть розовая, все прошло через час. Счас хожу и балдею... личико гладенькое, ничего не цепляется.
аналогично. Все нормально. Делали примерно также. БОли особой не было
Правда, это было 2 года назад. Эффект все еще есть, хотя местами надо повторить. Но на состояние до читски совсем не похоже

kv114

New member
Алиса в стране чудес,
поделитесь координатами мастера:) а той мой косметолог в другом городе, что не очень удобно. если можно, то в личку и кста, какую косметику она использует?

И со мной поделитесь, плиз.

T

TaYna_Я

Guest
Я тоже что-то побаиваюсь, но все же наверно пойду завтра запишусь на сеанс( а там как получиться передумаю может :haha:)

kv114

New member
Танюшка.,
сообщите потом о результатах, а еще лучше было бы размещать здесь фото: до и после.

Catherina

New member
Какие ужасы вы тут рассказываете!!! Это абсолютно нормальная процедура, от нее не появляется никакой зависимости. Это обязательная процедура для любой женщины, если кожа идеальная, то хотя бы после лета и после зимы эту процедуру проводить нужно. А если кожа немного проблемная, то ежемесячно (после месячных), как правило. Чем чище лицо, тем лучше косметолог вычистит всякие мелочи. У меня нормальная кожа, иногда появляются воспаления в области Т-зоны, но мне проще посещать косметолога ежемесячно, т.е. главное регулярность. Почистят поры, сделают маски Anna Lotan, массаж, дарсонваль. Но ведь зорово же! Но разве можно этого бояться??!

Инна&i

New member
а мне сама по себе чистка не нравится. Во-первых, всегда больно, особенно на носу, прямо слезы из глаз льются. Но массаж и маска как-то это дело сглаживают. Ну и эффект виден, конечно. Особенно если хорошие средства использовались. Стараюсь только по крайней необходимости делать.

*Бони*

Мама Веры
подскажите мастера и сколько стоит сейчас чистка. И как быстро кожа восстанавливается после чистки?

lelik

Сладкая
Мех .чистка это жуть, в своё время делала их много.Дицо попортили слегка ,даже следы остались.Сейчас не решаюсь.Пользуюсь лосьонами и т.д вроде помогает.

RIsha

Но сахара не надо....
Я еще не разу не делала но очень хочу) Скиньте мне пожалуйста координаты мастера кто-нибудь и если можно расценки)

Персика

прЫнцЭсса датская
Catherina, Вы что! Абсолютно нормальная процедура???!!! Косметологи и дерматологи (по крайней мере те, с которыми я сталкивалась)ЗАПРЕЩАЮТ делать чистку чаще 1 раза в полгода. А моя нынешняя косметолог вообще говорит делать чистку как можно реже. Просто за кожей нормально ухаживать надо. А чистка - это зверство. Бросайте такого косметолога, который Вам чистку КАЖДЫЙ МЕСЯЦ делает.

Tequila

New member
Персик написал(а):
Catherina, Вы что! Абсолютно нормальная процедура???!!! Косметологи и дерматологи (по крайней мере те, с которыми я сталкивалась)ЗАПРЕЩАЮТ делать чистку чаще 1 раза в полгода. А моя нынешняя косметолог вообще говорит делать чистку как можно реже. Просто за кожей нормально ухаживать надо. А чистка - это зверство. Бросайте такого косметолога, который Вам чистку КАЖДЫЙ МЕСЯЦ делает.
ППКС!
Я понимаю, что косметологам приятно общаться с клиентами! Но во всём цивилизованном мире механическая чистка лица забыта. Мало альтернатив?

T

TaYna_Я

Guest
записалась на 29 ( как раз месячные должны закончиться), но что то чем больше читаю, тем меньше хочется туда идти. А насчет всякой гадости на лице , то мое мнение, что у меня её по минимуму , т.к часто делаю пилинг, да и вобще ухаживаю за лицом, Так что делать фото "до" и "после", я думаю нестоит, т.к разница будет очень незначительной. Просто никогда не делала и хотелось бы попробывать.

kv114

New member
А насчет всякой гадости на лице , то мое мнение, что у меня её по минимуму , т.к часто делаю пилинг, да и вобще ухаживаю за лицом, Так что делать фото "до" и "после", я думаю нестоит, т.к разница будет очень незначительной.

Танюшка.,
так зачем вам тогда эта чистка?

Сверху