Чистка лица

НАТ

Любимая вредность
Может кто посоетует какой поф кометкой лучше поьзоватья после 25? Никак не могу определиться....
Моя косметолог работает полностью на АннаЛотан. Я и для домашнего пользования купила , мне очень идет и нравиться

Домовёнок

солнышко!
ну девочки! посоветуйте кто-нибудь хорошего косметолога для чистки. пришлите тел в личку. а то оч не хочется идти к первому попавшемуся, чтоб всю личность мне попортили. :(

Delete

Member
расскажите какой результат? и какая у вас кожа?
У меня -черные точки ,к тому же лопаются капилляры.Кожа выглядела отлично,но в течение 2-х недель.С моей кожей на эту чистку нужно ходить раз в месяц:-(.

POMELKA

New member
Планетяшка, в вашем случаи, еще стоит обратить внимание на поджелудочную.
И хорошее очищение!!! Вернее правильное!
Скопление кожного сала, мертвых клеточек рогового слоя приводит к закупорке поры. Позже соло застаревает и точка станов. уже черной.
Вам лучше - ваакумная чистка, с прим. ложечки. Иголка не понадобиться. Это не глубокое акне.

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, в вашем случаи, еще стоит обратить внимание на поджелудочную.
И хорошее очищение!!! Вернее правильное!
Скопление кожного сала, мертвых клеточек рогового слоя приводит к закупорке поры. Позже соло застаревает и точка станов. уже черной.
Вам лучше - ваакумная чистка, с прим. ложечки. Иголка не понадобиться. Это не глубокое акне.

:shock: у меня нет чёрных точек. у меня несколько белых. и просто так их не достанешь - они глубоко под кожей, а не в открытой поре. и чёрными они не становятся, так что вы наверное не так себе это представляете, как есть на самом деле

nSEva

New member
и мне посоветуйте кто-нибудь хорошего косметолога для чистки. пришлите тел в личку.

Tatyanka

молодая мамка
ну что, все на чистку сходили?... :)
ДЕЛИТЕСЬ, наконец, впечатлениями!!!

Delete

Member
а ультразвуковая чистка это как?
По коже водят штуковиной,подключенной к аппарату.Абсолютно не больно,даже приятно.Главное -кожа после процедуры просто идеальная.Никаких покраснений,никакого раздражения.Но,например,глубокие черные точки-ултразвук не берет.

POMELKA

New member
Планетяшка, не буду спорить! Тяжело дать консультацию когда не видишь человечка. Что еще может быть, если белые и под глазами - первый признак обезвоженности кожи и организма, т.е. недостаток увлажнения.

Delete

Member
POMELKA,вы косметолог?Расскажите пожалуйста про вакуумную чистку,для какой кожи она предназначена.Заранее спасибо.

svetliachek_83

New member
Девчонки, хочу предупредить! Сходила в Салон Фантазия на Востоке - жуть!!! Сначала надушили меня так, что на носу образовалась рана - натуральная рана с корочкой, все српашивали где я нос поцарапала, мен косметолог еще на маску говорила прийти. ладно думаю, надож как-то порпавить то, что со мной сотворили, но пошла к другому косметологу на другую смену.И что ж вы думаете, и та мне мордашку попортила, сделала маску какую-то новую (не обратив внимания ни на тип кожи) - ничего не соображает, хотя работает там давно, я уже к ней ходила, так она еще и передержала мне маску эту чудесную. Так вот смываю я ее - и - ужас, лицо мое бордово-красное, в пятна, так и поехала домой, прячась по углам и под зонтом. Поэтому обязательно обращайте внимание на советы и рекомендации - лицо слишком много для нас значит!!!

*lena*

New member
посоветуйте и мне космотолога хорошего, для читски и вообще нужны рекомендации по уходу и подбору кремиков и т.д. кожа чувствительная ооочень не могу ничем пользоваться на все аллергия :(

Стася

Active member
До беременности, ходила пару раз на чистку..... утром проснулась, на автопилоте умылась, позавтракала, стала на работу собираться, ну надо ж лицо нарисовать, как села перед зеркалом........вообщем опоздала на работу....любовалась собой!!!! ТАКОЙ чистой кожи у меня никогда небыло!!!! С подросткового возраста у меня кожа в черных точках.....а тут.....мне прям дышать легче стало....
Потом беременность, детка... сходила в другой салон (непонравилось, руками, больно и с ранками потом).....вот в пт сходила в свой "оазис", что на уручье, только там уже моя косметолог не работает, другая девушка.... ну неплохо почистила.
Каждый косметолог делает по своему: 1 - мне распаривала лицо, а затем машинкой чистила. 2 - сказала, что мне нельзя распаривать, крем + машинка... Но во всех случаях дочищали руками.

Valamaya

кружусь
Стася,
а к кому в оазис ходили? Или там один косметолог? У меня в пятницу ДР, пройдет ли краснота?

POMELKA

New member
phobos, вакуумная - это без пара, только теплая масочка, вакуумным нососиком подтягиваю содержимое пор, дальше идет чистка не руками, а ложечкой.
Да, на самом деле тяжело найти хорошего косметолога, в основном в космет. салонах работают косметички, их учат чистке, физ. процедурам. А спроси между какими слоями кожи находится дермальный слой????????
*lena* - чувствительная кожа может быть вражденной и приобретенной.
В основном, это нежная сухая кожа, в результате неправильного ухода теряет свою защитную функцию и утрачивает способность к сопротивляемости.
Жирная, тоже, т.к. человек, да и реклама нас избавляет за один раз от черных точек! Применении очень жестких средств для очищения, содержащих спирт и антибактериальные компоненты, разрушают гидро-липидную мантию, которая должна защищать от всех гадостей вокруг нас. А ее нет!
Необходимо особое внимание уделять составу выбираемых косметических средств. Желательно, чтобы они не содержали ароматизаторов, красителей, спиртов, а консерванты были максимально щадящими.

Аллергия - не появится сразу после нанесения крема, а только через 5-6 часов.

Сверху