Чистка лица

*lena*

New member
POMELKA,
у меня не преобретенная точно :) аллергия на всю декоративку, т.е.я практически никогда не крашусь, про содержание спиртов - это исключено, такое даже и не пробовала, ароматизаторы точно исключены, т.к. на многие запахи у меня тож аллергия сразу чихаю, что пробовала из последнего это ланком и клиник вро де как подходят, никаких покраснения раздражения и не чешется лицо :) но впорядок привести все таки надо поэтому кто посоветует косметолога? может подскажете где хорошо вакуумную делают? потому что руками бррр не дам свое лицо

Стася

Active member
Valamaya,
там две, одну Лена звать ,а другую незнаю.... Должна пройти, у меня кожа такая, что все сразу проходит, попросите чтоб масочки сделала, кремик с собой дала успакаиваищий.....

kolesnikova

New member
девочки, а как с этими черными точками с помощью диеты бороться? заколебали эти чистки... Еще нашла неплохой выход для себя - баня 2 раза в н еделю. Но мне баня нравится только когда температура воздуха на улице не выше 15. А вот летом че делать? ДУмаю диету. Но где почитать про эффективную диету, чтобы черные точки на лице не появлялись?

Olesya

New member
Планетяшка,
Пожалуйста, поделитесь координатами косметолога

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, все кто может, скиньте мне в ЛС, плиз, адреса(места расположения), телефон,расценки, и краткое описание-отзыв как делает, ваших косметологов по чистке!!!

Никогда не ходила, вот хочу попробовать почиститься, давно пора:) Кожа скорей чувствительная, сухая, но не везде, склонная к покраснениям. Не хочется, чтоб первый опыт был плохим.
Поделитесь координатами!!!Желательно поближе к Курасовщине:)

lisenok

Хитрый зверек
Неужели всем жалко?:( Ну поделитесь, плиз! Сроки поджимают!!

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
lisenok,
в Денталексе косметолог за 56 000 предлагала-там чистка+2 маски (казинца 120. стоматология). я не ходила еще, вот думаю.

lisenok

Хитрый зверек
Катенька,
Спасибо. Таких объявок много я видела. Но хочется пойти именно к более-менее проверенному специалисту, после которого с лицом уйдешь:) Сходи, потом расскажешь:)) Тока побыстрее думай, бо уезжаю скоро:)

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
lisenok,
меня в "Фее" почистили раз-как под танк попала-туда больше ни ногой

lisenok

Хитрый зверек
lisenok написал(а):
Девочки, все кто может, скиньте мне в ЛС, плиз, адреса(места расположения), телефон,расценки, и краткое описание-отзыв как делает, ваших косметологов по чистке!!!

Никогда не ходила, вот хочу попробовать почиститься, давно пора Кожа скорей чувствительная, сухая, но не везде, склонная к покраснениям. Не хочется, чтоб первый опыт был плохим.
Поделитесь координатами!!!Желательно поближе к Курасовщине
Аууууу:))) Подскажите хорошего косметологаааааа:)

-Мария-

Active member
девочки, а как с этими черными точками с помощью диеты бороться? заколебали эти чистки... Еще нашла неплохой выход для себя - баня 2 раза в н еделю. Но мне баня нравится только когда температура воздуха на улице не выше 15. А вот летом че делать? ДУмаю диету. Но где почитать про эффективную диету, чтобы черные точки на лице не появлялись?
у меня черные точки абсолютно прошли когда стала пользоваться полноценным уходом за личиком-кремик для чистки, тоник. кремик ежедневно утром и вечером, масочка 2 раза в неделю :)))

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
А дайте плиз в личку координаты, чудо-косметолога, может и нме поможет

Олька

New member
у меня черные точки абсолютно прошли когда стала пользоваться полноценным уходом за личиком-кремик для чистки, тоник. кремик ежедневно утром и вечером, масочка 2 раза в неделю
А подскажите торговую марку. У меня точки только на носу, но их ничё не берёт.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
я тоже собираюсь сходить на чистку лица, все никак.

Цитата:
Сообщение от -Мария-
у меня черные точки абсолютно прошли когда стала пользоваться полноценным уходом за личиком-кремик для чистки, тоник. кремик ежедневно утром и вечером, масочка 2 раза в неделю

А подскажите торговую марку. У меня точки только на носу, но их ничё не берёт.
Присоединяюсь к вопросу. Что я только не перепробовала.

persona

New member
Девушки, милые спасите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В понедельник ездила к косметологу по очень хорошей рекомендации (!!!) на ручную чистку лица. Из-за гормонов (грудью кормлю) иногда бывают прыщики на лице. К косметологу ехала с чистым лицом без высыпаний, только несколько старых пятнышек. Я уже тысячу раз пожалела, что вообще к ней поехала. Сделала она мне чистку со всеми полагающимися процедурами. И моё лицо превратилось непонятно во что. Смотрю на себя и плачу. В некоторых местах, где удаляла она угри, появились гнойнички. В других местах незаживающие красные пятна, которые покрываются коркой. А у меня в конце следующей недели очень важное семейное торжество, а я с таким лицом… Не пойду вообще больше даже к рекомендованным косметологам.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ РАНКИ ЗАЖИЛИ БЫСТРЕЕ??? Напрыскала пантенолом спреем, посоветовали, не знаю, поможет ли. Может примочки какие-то сделать?
Очень жду ваши советы. Спасибо.

Сверху