Чистка лица

• Автор темы Автор темы Ylia.by
  • Дата начала Дата начала
ППКС!
Я понимаю, что косметологам приятно общаться с клиентами! Но во всём цивилизованном мире механическая чистка лица забыта. Мало альтернатив?

ПРо какие альтернативы вы говорите?

Сегодня была первый раз за 5 лет у косметолога, довольная как слон :). Делали чистку, маску и еще что-то (я все не запомнила, потому как в этих вопросах я полный профан). Сразу скажу, что кожа у меня УЖАСНО проблемная и мне с ней очень тяжело :), хотя дома куча умывалок для Pure зон перепробывала и скрабы и крема, помогло - но не на долго. Еще очень большая пористость.

После чистки на кожу мне нанесли некий крем с глинами тональный (или как-то так его назвала косметолог), сказала до завтра не смывать до завтра, это нужно, что бы поры не так сильно загрязнялись на улице и дома + ранки зажили. Красных пятен не было, сейчас тоже нормально. Я волновалась что у меня появятся красные пятна под глазами от всего того что мне намазали и появится зуд (у меня часто бывает на разную косметику), пока - ттт - все ок.

Мне понравилось, что косметолог объясняла все, сказала, что мои проблемы возможно вызваны внутренними причинами, и надо сдать анализы что бы грамотно подобрать лечение, т.е. она считает что надо убирать причину, а не следствие (мне нравится такой подоход).

В общем я довольная предовольная :), косметолога посоветовала хорошая подруга, на чье мнение в этом вопросе я пологаюсь полностью.

Natya, да-да-да, а если еще и расскажешь где этого чудо-косметолога найти ...:angel:

я сама 4 года назад была у косметолога 1 раз, кожа плохая, если сама поковыряю хожу потом с пятнами да еще их больше становиться

Natya,можно координаты и во сколько тебе это обошлось, можно в личку.
Сама ходила однажды, в Александирну, побывав там и получив массу негатива + жуткие ощущения и красное лицо со следами, ноги моей там не было.
Мало того что бабища совкового типа, орала благим матом на убрщицу не стесняясь меня, потом приципилась к моему лаку на ногтях, сережкам и цвету волос начала тискать мое лицо, что не просто слезы катилсь а... короче больно было очень, обработав дрансельвалем, нанесла тальк, и сказала завтра явиться на маску, вобщем я забила, и стала искать нового косметолога.
Была в салоне Жак Де Санж, там чудная женщина посмотрев мое израненное лицо, предложила нанести успокаивающую маску, и подробно поговорив со мной посоветовала обратится к гастроэнтерологу, так как проблема была явно там и еще посоветовала комплекс косметики некой фирмы, БАДЫ одним словом, я естественно купила, вобщем лицо успокоилось, но ,роблемы остались. Она оказалась права с желкдком у меня не лады + кишечник, но псле рдов лицо стало намного лучше, а вот последние пару недель какой то кошмар творится, но скорее не на лице а в области шеи, так что яб уже и пошла на это, но только по рекомендации.

я вот как раз 4 года назад была в Александре на чистке, ну косметолог ничего было, но пользовались они косметикой -домашний косметолог от белкосмекс...

Natya, ну поделитесь уже инфой... - все хотят быть красивыми:flirt:

MAA написал(а):
Сообщение от Tequila
ППКС!
Я понимаю, что косметологам приятно общаться с клиентами! Но во всём цивилизованном мире механическая чистка лица забыта. Мало альтернатив?
ПРо какие альтернативы вы говорите?
Я считаю, что качественный ежедневный уход гораздо эффективнее, чем разовые жёсткие процедуры.

Написала целую кучу, и комп подвис :(.

Заплатила за все что мне делали 30 у.е. (1.5 часа разных всяких вещей, я не разбираюсь в них, поэтому не расскажу точно, примерно так было: очистили кожу, какойто или компресс или маска, потом чистка, потом маска, потом эффект пилинга - процедура какая-то (не знаю что это такое) и в конце наложили какую-то маску-тональник и 12 часов ее нельзя было смывать). Еще взяла крем за 13 у.е. fresh look фирма.

Насчет координат - в личку.

Насчет плохого косметолога - 5 лет назад была у такой (было не комфортно, не приятно и вообще, я даже где-то вроде уже рассказывала про это) - была в кравире (возле белой вежи).

А кто-нибудь может что-нибудь скзать о салоне Нефертити на Жуковского или медцентре Евамед на Воронянского?

И какая положена чистка, если кожа очень проблемная, но и ооочень чувствительная. И тонус слабый.

Natya, и мне в личку сбросьте, пожалуйста, координаты косметолога.

хе хе... и мне бы хотелось координаты...
и вообще если проблемность кожи связанно с нарушением выработки организмом нужных гормонов, поможет ли чистка лица тогда?

что все вымерли? где вы все делись? может Natya кому уже оставилА координаты, так может поделитесь?

девочки, кто может что-нибудь сказать о приборе вакуумной чистки...?
интересно, хорошо ли вычищает поры от черных точек, а то мои тугие поры даже косметолог не в силах вызудить

Так я поняла, у нас чистят только руками :unsure: , т.е. грубо говоря, давят?!?! :shok: А как же УЗ чистка, и гидрочистка, то что в развитых странах применяют при чувств. коже? :search:

Ванесса, УЗ точно есть. Но суть процесса такова, что УЗ лопаточкой проводят по лицу и как бы размягчают грязь в порах, что бы потом их легче вручную чистить. Насколько я знаю.

Назад
Сверху